здаров генерал очистил душу жертвоприношением на 100к...или не до конца ?)Доброго времени, теневики ?
все мое при мне ..очки ..очко и тапочки )Очки одевайте уже дядя Лева)))
Самое главное тапочки))все мое при мне ..очки ..очко и тапочки )
я не осуждаю ...ты не подумай ...но у меня немного другие приоритеты ))Самое главное тапочки))
Я думал к новому году шуба как у зайцев)))))С годами окрас меняется)))
слышь Пакет я пилить твое огромное здрасти не собираюсь ....здоровайся как положено ..в индивидуальном порядке )одно огромное здравствуйте всем!)
слышь Раритет , здарова тебе отдельное ) , как поживаешь старый?слышь Пакет я пилить твое огромное здрасти не собираюсь ....здоровайся как положено ..в индивидуальном порядке )
помочь хочешь ?...в личку пиши )как поживаешь старый?
А где здрасте твое ?) Ты с меня белолаги еще помощи хочешь?))) Мне бы кто помог )помочь хочешь ?...в личку пиши )
Бог поможет ...а я могу посодействовать и ускорить встречу с ним ) не за бесплатно конечно )А где здрасте твое ?) Ты с меня белолаги еще помощи хочешь?))) Мне бы кто помог )
Сколько твой таз с цементом нынче ?Бог поможет ...а я могу посодействовать и ускорить встречу с ним ) не за бесплатно конечно )
не шаришь ты в моем бизнесе.... главное что клиент скажет перед встречей со Всевышним ...а тазик с цементом за счет заведения )Сколько твой таз с цементом нынче ?
Так а мне зачем шарить, твой бизнес сам разбирайся)не шаришь ты в моем бизнесе.... главное что клиент скажет перед встречей со Всевышним ...а тазик с цементом за счет заведения )
первый профсоюз .....потом трансформировался в якудзу )Пробив образовательный
Требования японских крестьян периода Эдо с подписями в круге, чтобы было непонятно, кто поставил первую подпись.
Концепция круговой подписи появилась в XVII веке, ее цель - скрыть конкретных подписантов, указав при этом само их наличие.
Посмотреть вложение 126715
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!