Получается,я кореец…корейский лис))))азият,стало быть)))перец жрут как не в себя
Как кореец пьет какаву? с Сахарином али без?Ахахахахаха стараюсь по возможности всегда поздороваться индивидуально)))
Дела отлично, рис в этом году пожорожал, корона заипала всех уже))
Брюква - уже не актуальна, батат , жень шень, лотос это бабки)))
Тут у баб икры ног как у качков в спорт залах зажмет не выберешься и большинство из них не бреют пиписки можно заблудиться в зарослях ))))
Жвачек таких не видел, но перец жрут как не в себя !)
О, ретро ))))))))))))большинство из них не бреют пиписки можно заблудиться в зарослях ))))
Будет сегодня серьёзный разговор с женой на корейском)))))))))ибо гладко только у легкодоступных дам с низкой соц. ответственностью )))
Зачем, это же гигиеничнее, даже лобковых вшей мир уже почти потерял, отсутствует ореол обитания, негде зацепиться )))))))Будет сегодня серьёзный разговор с женой на корейском)))))))))
Тут точно так же... и женщины за 25-30 все стараются придерживаться этого)))))О, ретро ))))))))))))
Хотя в ЮВА это считается правильно и целомудренно, ибо гладко только у легкодоступных дам с низкой соц. ответственностью )))
АхахахахахахахаБудет сегодня серьёзный разговор с женой на корейском)))))))))
Какаву тут только в коробках который , натурального чтоб самому сварить практически нет, пьют кофе и ледяную воду круглы год, чай вообще дикость))) корень лотоса очень прикольный на вкус тут его едят повсеместноКак кореец пьет какаву? с Сахарином али без?
Лотос для чего ?
Узнаешь потом в личке)))Он любитель волосатых пиписек чтоли?)))
Сегодня в 08:15 виделись уже тут ))))Собака, здравствуйте
Так я ему в личку не писал, тут и подождём ответа, если он вообще будет?!)))Узнаешь потом в личке)))
С хорошими людьми можно при каждой встрече ))))Сегодня в 08:15 виделись уже тут ))))
фонарик и паяльная лампа в помощь Пакет ) дык а шо ж ты плачешься что нет денег ....такой шикарный салон можно открыть ...я уже вижу эту рекламу "Бритая пилотка от Пакета"....."Ваши заросли -наша проблема" или "Пакет-Дровосек" .....закинь копейку за идею )Тут у баб икры ног как у качков в спорт залах зажмет не выберешься и большинство из них не бреют пиписки можно заблудиться в зарослях ))))
убил......................О, ретро ))))))))))))
не сомневайся ....))Так я ему в личку не писал, тут и подождём ответа, если он вообще будет?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!