Доброе утро Медведь!)Пля 5 страниц если не больше и все про манду)Интерпол,Лева и Пакет завязывайте со своим мандованым бизнесом)
Кек. Слова Потапенко я и не вникая даже в суть всегда узнаю, плохой тон, тщеславие детектед.Братцы, извините, но я попытаюсь донести свою мысль здесь, на свободной площадке и без цензуры, где еще можно говорить!
Доброе) да и ладно,юмор в любых его проявлениях полезен, главное знать меру)Old SouL, Vityn, Саня_Консалтинг, Доброе утро Ну и кто подтягивается,хорошего дня
Old SouL, Я,предупреждал)))
Саня_Консалтинг, Тут без водки не разобраться
Vityn, Они только начали,это еще на денек точно. Хотя я говорил,любое упоминание (жоп-пилоток) ведет к разброду и шатанию в массах))))))
Салам кореец!!Valerun АДминистрации доброго утра
Да ну этих двух бизнесменов - партнеров, договорились врлде, а потом стрелки ,отмазки , никак не определятся)))Салам кореец!!
Ну шо бизнес открыли?))
Кто тебя там хочет нае*ать??? Звони Раритету за 1000 он ему тазик с цементом нарисует))Мой погроммист хочет меня въ*бать на 5.000$
Old SouL отбривай быстрее! Нужна мани на кармане!
Анекдот вспомнил
Мондавошка устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться.
— Что случилось?
— Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма.
— Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше.
На следующий день снова приходит увольняться.
— Что случилось?
— Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма!
НЕ НАЕ*АТЬ А ВЪ*БАТЬ !Кто тебя там хочет нае*ать???
Так ты ему пару магнумок в череп заряди, и всё, спокойной ночи)НЕ НАЕ*АТЬ А ВЪ*БАТЬ !
Мой погроммист хочет меня въ*бать на 5.000$
Old SouL отбривай быстрее! Нужна мани на кармане!
Надо фотопринты рисовать)))Да ну этих двух бизнесменов - партнеров, договорились врлде, а потом стрелки ,отмазки , никак не определятся)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!