Ну ну прыжки в сторону отменяются )и звали его никак, партнер ...жму руку ? ..думаю на сайте палки в колеса нам вставлять не будут ....Собака заходил только что ...молчаливо одобрил тему )))) поздравляю с началом работы !!ты там одерни работника ...че это он бузит мля ))
А так всё, тут вариантов нет, Манду - это пельмень корейский. Вариантов использования слова только представь сколько. Дело в шляпе, сидим на бобле.молчаливо одобрил тему
Ну, на сколько я понял, тебя голод в Корее заставляет регулярно залезать и сцепление проверятьржу над пилотками мохнатками
Ну, на сколько я понял, тебя голод в Корее заставляет регулярно залезать и сцепление проверять
Ничё ты не понял)Ну, на сколько я понял, тебя голод в Корее заставляет регулярно залезать и сцепление проверять
Похоже ты уже рекламу сделал, звонят тебя спрашиваютПервый клиент похоже
Да пока от балды херач прайс, главное научись делатьПохоже ты уже рекламу сделал, звонят тебя спрашивают
Сколько цену сказать за твой чудо шугаринг?)
Так а чего мне у тебя учится ,не вывезешь один?)Да пока от балды херач прайс, главное научись делать
Опять тебя подвело одно, глаза то узкие.... фотку другую скачайи звали его никак, вот купил Эдварду спецодежду для работы ..потратился ...но он рад!!..а это главное )
Посмотреть вложение 126753
заканчивай ныть !!! поработаешь ...потом ученика возьмешь ...передашь мастерство )Так а чего мне у тебя учится ,не вывезешь один?)
Так ноете вы ) условия обговорены и начинаете отмазы разные искать один денег не отправляет другой шугарить не хочет надеятесь отмазаться не выйдет))заканчивай ныть !!! поработаешь ...потом ученика возьмешь ...передашь мастерство )
Из Чикаго сейчас прислали фото и жалобу типа Пакет что-то говорит клиенткам и руками машети звали его никак, вот купил Эдварду спецодежду для работы ..потратился ...но он рад!!..а это главное )
Посмотреть вложение 126753
уфф ..теперь я спокоен ...баблишко рекой будет течь )Первый клиент похоже
Посмотреть вложение 126752
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!