Чё у них там и хрюшки прям есть?)Ел я в Тайланде хрюшку,как жвачка цука!А вот крокодил это штука хорошая и кобра под пивко норм заходит)свиная рулька
Чё у них там и хрюшки прям есть?)Ел я в Тайланде хрюшку,как жвачка цука!А вот крокодил это штука хорошая и кобра под пивко норм заходит)свиная рулька
А собаки там вкусные?)Кстати да, тут даже из речной тины салаты делают )))
Такое не ем)))с туалетной бумаги десерт по корейски пробовал ?)
Такое тоже не ем) но да, тут готовят в некоторых городах...А собаки там вкусные?)
Тут вкусные хрюши) свинина дешевле картофеля стоит))))Чё у них там и хрюшки прям есть?)Ел я в Тайланде хрюшку,как жвачка цука!А вот крокодил это штука хорошая и кобра под пивко норм заходит)
очень вкусные делают из креветки или из говядины)))))
А чё блин напряг там с картошкой?Тут вкусные хрюши) свинина дешевле картофеля стоит))))
Тут напряг с землей братец) она дорогая и её мало, так же больше каменистой или скалистой местности и соответственно картоха растет не очень , а хрюшкам мечта много не надо и пофиг какая земля, только корми и режь)))А чё блин напряг там с картошкой?
Картофель за 1кг 3.8$ свинина задок по 3.7$Как пля хрюшка дешевле картошки может стоит?
Еще очень большую роль играет местное это или привозноеКак пля хрюшка дешевле картошки может стоит?
Ахахахаха я был у вас в гостях, в Набережных Челнах, за неделю + 4кгOld SouL, такое ощущение что одна морковь по корейски и водоросли на столе)))
Надо показать тебе как татары едят
Ты у меня не был в гостях...Ахахахаха я был у вас в гостях, в Набережных Челнах, за неделю + 4кг
Как пля хрюшка дешевле картошки может стоит?
видел я как ты фотки еды отправляешь, кажись потом надо будет на диете годик сидеть)Ты у меня не был в гостях...
Это Вам показали настоящую демократию, без альянсов и накруток ))))
свиная рулька
вкусные хрюши) свинина дешевле
а хрюшкам мечта
свинина задок
местное это или привозное
Тормози брат хватит и так давно хочу конскую вареную колбасу)Надо показать тебе как татары едят
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!