Это такой большой лопатник или такие маленькие порции ? )))))))))))))))Сегодня всецело был посвящен семье) ну и ужин с женой в рестике)
Посмотреть вложение 126807
Завидуй молча )и звали его никак, я думал шо он в салоне сутками пропадает ...а он пельмени в забегаловке хавает ) ну работничек мля ...
А шо это на большой тарелке?И это давай вилку возьми)Сегодня всецело был посвящен семье) ну и ужин с женой в рестике)
Посмотреть вложение 126807
порции маленькие )))))))Это такой большой лопатник или такие маленькие порции ? )))))))))))))))
Тонко. Мы то с тобой знаем как корейские пельмени называютсяон пельмени в забегаловке хавает
Чёкпаль ( свиная рулька сутки маринованая в спец соусе ) в белой круглой тарелке к ней салаты по чуть чуть разные соус чеснок и перец острый , салатные листья используются как капуста у голубца , набираешь туда рис , мясо салаты и потом как голубец кушаешь)))А шо это на большой тарелке?И это давай вилку возьми)
А я не знаю ))Тонко. Мы то с тобой знаем как корейские пельмени называются
До них ещё не дошёл техническо-гастрономический прогресс, еду едят палками, а руками собирают автомобили лучше тех, кто у нас руками и ест и вроде как даже собирает ))))))И это давай вилку возьми)
корейцы-дикие люди ...морковку да капусту едят вместо мяса )) шумбратЧет мяса мало!
До них ещё не дошёл техническо-гастрономический прогресс, еду едят палками, а руками собирают автомобили лучше тех, кто у нас руками и ест и вроде как даже собирает ))))))
ага )) тащит с работы походу ....Тонко. Мы то с тобой знаем как корейские пельмени называются
Кстати да, тут даже из речной тины салаты делают )))корейцы-дикие люди ...морковку да капусту едят вместо мяса )) шумбрат
А я не знаю ))
с туалетной бумаги десерт по корейски пробовал ?)Кстати да, тут даже из речной тины салаты делают )))
Шумбрат Лева!корейцы-дикие люди ...морковку да капусту едят вместо мяса )) шумбрат
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!