BERIA
Интересующийся
ВзаимноJosephGotti, Barvikha1two, Александр-12345,
BERIA, Omark, Valerun, Собака , и звали его никак , autoritet хорошей пятницы господа!))
ВзаимноJosephGotti, Barvikha1two, Александр-12345,
BERIA, Omark, Valerun, Собака , и звали его никак , autoritet хорошей пятницы господа!))
Настойка - чем дольше стоит тем вкуснее)) так что поправишься и попробуешь)Хотел сегодня настойки попробовать, время подошло. А все еще болезнь не отступила, не рискну употреблять спиртное.
Нехой ждать...водка - лекарство от всех болезней! начинай сейчас же питьХотел сегодня настойки попробовать, время подошло. А все еще болезнь не отступила, не рискну употреблять спиртное.
особенно от цироза печени лечит на все 100)))))))Нехой ждать...водка - лекарство от всех болезней! начинай сейчас же пить
Днем в любом случае не могу) Работа) Там не водка, там самогон на черной смородине.Нехой ждать...водка - лекарство от всех болезней! начинай сейчас же пить
Тяпница же, какая к черту работу...бросай все, начинай бухать)))Днем в любом случае не могу) Работа) Там не водка, там самогон на черной смородине.
Тогда точно лекарство)Днем в любом случае не могу) Работа) Там не водка, там самогон на черной смородине.
Ну да,а пенсию нам будет отправлять)На пенсию?))
Лева шумбрат)Пенсия большая?Членам клуба "Любителей пятницы" салам ...... остальных нормальных людей я категорически приветствую )
Шишки шишки я на передышке)Шумбрат брат Татарин! Мне твои ребра копченые,всю ночь снились)Тяпница же, какая к черту работу...бросай все, начинай бухать)))
Он один раз отправит ( если отправит ) и случится сердечный приступ у него)Ну да,а пенсию нам будет отправлять)
Тогда не вариант,он нам живой нужен)Мертвым пенсию не дают!Он один раз отправит ( если отправит ) и случится сердечный приступ у него)
Валейкум Косолапый!Шишки шишки я на передышке)Шумбрат брат Татарин! Мне твои ребра копченые,всю ночь снились)
если тебе всю ночь снились копченые ребра суслика ....то узнав размер моей пенсии ты перестанешь вообще спать ) шумбратЛева шумбрат)Пенсия большая?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!