Уже наливает?))как погода?
Раритет привет)))................это последнее что успел сказать мистер Смит ...Аннушка уже разлила масло )
Посмотреть вложение 126826
походу ты по разгону собрался хату мою хлопнуть данные собираешь ...в последнее время собак вообще не кормлю ..кого поймают на участке того и хавают ............... и да на всякий случай ...у меня растяжки на входе а по периметру "сиделки" на вышках )Раритет привет)))
Собак раз в день кормишь?
Ты сам на хозяйстве или сиделка есть?)
))))для разговорупоходу ты по разгону собрался хату мою хлопнуть данные собираешь ...в последнее время собак вообще не кормлю ..кого поймают на участке того и хавают ............... и да на всякий случай ...у меня растяжки на входе а по периметру "сиделки" на вышках )
приезжай поговорим ...если успеешь )))))для разговору
autoritet, Продеаноню я,пускай Valerun, знает про твою избушку)))походу ты по разгону собрался хату мою хлопнуть данные собираешь ...в последнее время собак вообще не кормлю ..кого поймают на участке того и хавают ............... и да на всякий случай ...у меня растяжки на входе а по периметру "сиделки" на вышках )
Да, уже скоро, осталось 15 минут, поляну накрывает.Уже наливает?))как погода?
Да не...не похож..autoritet, Продеаноню я,пускай Valerun, знает про твою избушку)))
Посмотреть вложение 126833
Сдал мужик autoritetа))))
Главное какать стоя можно было)))
Чё тами звали его никак, мистер Пол иди побазарим )
да вот ФЕНИКС БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ .....жду уже неделю утешительный приз )Чё там
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!