Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи, уважаемые!
Ich kann es dir nicht sagen, es ist ein Geheimnis, sorry!Интерпол бро это ты про кого?)Объясни пьяному человеку!
это ты вовремя сказал )...недорого оформлю наследственные документы для одинокого волка )Я социопат..)) Одинокий волк..)
Я вашист не шарю)Ich kann es dir nicht sagen, es ist ein Geheimnis, sorry!
Вероятно, Жадина сможет подсказать...)
Не впутывай меня в истории со сцеплением))))Да я и не в жизни теневухи) А читать дм, это вырвиглазно, по мне. Но когда ссылочку кидают, почему бы и нет..
Как же, а если ты залез и сцепление получил? Как сказал бы Old SouL
С удовольствтем посещу тему , так как я впринципе не могу зашкварится в теневом бизнесе)) уже лет 18 как живу с супругой и на приключения не тянет , (только одноразовые и те не приключения а истории по 15-20 мин на часик за чаем) так что мне до баб которым что то расскажу дела 0
мы еще пока думаем к какой масти тебя определить ...ходят слухи за заросли какие то ...маляву корейской братве послали ...как ответ придет там и решим окончательно с тобой ) ...лезь пока на пальму пряник )так как я впринципе не могу зашкварится
Доброго вечерамы еще пока думаем к какой масти тебя определить ...ходят слухи за заросли какие то ...маляву корейской братве послали ...как ответ придет там и решим окончательно с тобой ) ...лезь пока на пальму пряник )
прости босяк впорол косяк шо ж ты сразу не сказал ЛЯ ЛЯ ....ясен перец ты вор авторитетный .....пообъявлениювасчтолинабираютнаавито)ля ля не разводи
ОуууукДоброй всем ночи!
autoritet, ты опять тут ауешные понты, запрещённые в этой стране, разводишь?
Не благодарное это дело. Сейчас молодняк ни в понятия ни в терминологию не въезжает Всё хотят здесь и сразу
А ты хороший)Доброй всем ночи!
autoritet, ты опять тут ауешные понты, запрещённые в этой стране, разводишь?
Не благодарное это дело. Сейчас молодняк ни в понятия ни в терминологию не въезжает Всё хотят здесь и сразу
В мясо)Еще и в теме ща)Витя накуташился?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!