Вопрос про риск зашквара, как с арбитром ДМа шо те кто на свету с бабами по другому движения наводят
Дай почитать, кинь ссылку куда-нитькак с арбитром ДМ
вот оно, стыдно не быть в жизни теневухи..))Дай почитать, кинь ссылку куда-нить
грибы они такие..)это что же надо курить что бы такие видосы смотреть ))))
и звали его никак, теряем пацана ....теряем ))
не знаю шо там на дм ....но как это о бабу можно зашквариться ?))Вопрос про риск зашквара, как с арбитром ДМ
Да я и не в жизни теневухи) А читать дм, это вырвиглазно, по мне. Но когда ссылочку кидают, почему бы и нет..вот оно, стыдно не быть в жизни теневухи..))
Как же, а если ты залез и сцепление получил? Как сказал бы Old SouLно как это о бабу можно зашквариться ?))
Он ее бросил, точнее кто то ее пробил, потом выипал, потом пошел форумный шанатж на деанон..))не знаю шо там на дм ....но как это о бабу можно зашквариться ?))
Бабы?
Где читать уже готов вчера
кули тут скажешь ...новое поколение пепси )Он ее бросил, точнее кто то ее пробил, потом выипал, потом пошел форумный шанатж на деанон..))
Ууууу) Феня ЖЕНИЛСО 100 пудов) А так, я даже знаю кто твою тему навестит с удовольствием) И autoritet знает и Old SouL и ещё много кто знает) Но пальцем показывать не буду)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ууууу) Феня ЖЕНИЛСО 100 пудов)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Шумбрат ВитюнФены,Интерполы ну и конечно Лева и всем шумбрат)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!