Я через официальные источники пожалуй ))) хотя в ЛС пришел чей то номер карты уже)))могу устроить недорого ...имею АДМИНистративный ресурс )
Я через официальные источники пожалуй ))) хотя в ЛС пришел чей то номер карты уже)))могу устроить недорого ...имею АДМИНистративный ресурс )
Сначало бои, потом раслабон))После бокса дунул и спать)
Смотри как бы этот ресурс тебя не АТдминистративил) Освежи правила по деанону содержимого из привата)...имею АДМИНистративный ресурс
да уж...............айкью слабоват у тебя ..........)ты давай не злись, возможно и я выражаюсь не совсем правильно, но ты должен понимать что я много лет в другой стране и мне иногда реально тяжеловато правильно сказать!!! Так что скидка мне 50%
Зато инуреза нетда уж...............айкью слабоват у тебя ..........)
жалобку накатаешь братюня ?) две фразы вряд ли можно считать деаноном ...ну как скажешь так и будет )Смотри как бы этот ресурс тебя не АТдминистративил) Освежи правила по деанону содержимого из привата)
Ой успокойся я своих не сдаю.жалобку накатаешь братюня ?) две фразы вряд ли можно считать деаноном ...ну как скажешь так и будет )
Прост лайк поставил, ничего личногоЗа что трете пенсы?)
За жизнь босяцкую в *приват клубе*За что трете пенсы?)
Ой успокойся я своих не сдаю.
Так тебя же нет там?)За жизнь босяцкую в *приват клубе*
Так вот и обсуждаю сижу стоит ли?!Так тебя же нет там?)
Может у вас клуб фанатов Бузовой?)))Вчера бузову там на круг пустили)
щас там новые правила ...три члена привата должны поручиться за нового пассажира ........вот Пакет и уговаривает нас ,,,,,я лично против ....скользкий этот Пакет)Так тебя же нет там?)
ТАК А СМЫСЛ ТОГДА ОБСУЖДАТЬ ВЕДЬ?!Цици нема
Такая ты маркетолог)))сразу захотелось попробовать)))красного меда диких ос в тибете
Дам рублей 300 может отстанет?)Пятюньку вроде, да? Valerun
5 уже, с утра постановление ЦК партии вышло))щас там новые правила ...три члена привата должны поручиться за нового пассажира ........вот
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!