Ага знаем мы тебя,тот еще извращенец!Частенько вижу тебя в клубе Адам и Ева)Хулиган!Я в ваших играх не участвую)))
Ага знаем мы тебя,тот еще извращенец!Частенько вижу тебя в клубе Адам и Ева)Хулиган!Я в ваших играх не участвую)))
Откуда такое богатство??? Даже на крестик деревяшку денег нет...Да чё это копейки!Пакет покажи цепочку на шее!
Сам лови))) я шо баскетболист?Valerun, шалома лови
дык куда тебе ...ты же мордой в салате спал )Я в ваших играх не участвую)))
Самсунг , яблофонами не пользуюсь, самсунг а50Ну и на что там вписываться по итогу?)) Айфон 14 хотяб есть?
эх гулять так гулять ...за счет заведения сделаю тебе крестик ) добрый я сегодня .......
Посмотреть вложение 126896
Там картошку сажать негде,а ты ему такую поляну выделил)эх гулять так гулять ...за счет заведения сделаю тебе крестик ) добрый я сегодня .......
Только что была проведена услуга - новая личность с запахом вечности, как сказал бы Old SouL
Всем по рюмке, посоны)
Адрес скинул,пол быка отправь!погода опять не айс ....пошел я мясо рубить ...привезли с утреца ....Пакета в Приват не принимайте ....выяснить надо что это за пассажир такой )
Так прикинь ствол с тишиной там возьмёт ещё и вернётся в рашку, хрен его знает что у этих японцев на умепогода опять не айс ....пошел я мясо рубить ...привезли с утреца ....Пакета в Приват не принимайте ....выяснить надо что это за пассажир такой )
И как его на шее таскать буду? )эх гулять так гулять ...за счет заведения сделаю тебе крестик ) добрый я сегодня .......
У японцев явно хрень в голове!Так прикинь ствол с тишиной там возьмёт ещё и вернётся в рашку, хрен его знает что у этих японцев на уме
Выясняй пока, я пойду чаек попью)погода опять не айс ....пошел я мясо рубить ...привезли с утреца ....Пакета в Приват не принимайте ....выяснить надо что это за пассажир такой )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!