Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана.
Девушка говорит:
- Ой, как вкусно пахнет!
- Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!
Девушка говорит:
- Ой, как вкусно пахнет!
- Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!
ДОСТУП К ПРОНУ В МАССЫ! РАССЫЛКУ ВСЕМ!Бунтовать будем?)))
Аппрувед, мне Собака лайк поставилНа БАНановом острове правда, но всё же...
опять Пакет ты прогнулся .....бонусы/кэшбек тебе в репу АГ походу начисляет )) шо б я так жил ) говори кому из АГ стучать ? ))АГ за постоянную рассылку сообщений могут трлько сократить жизнь аккаунта на форуме за спам))
мое сердце покрылось черной завистью )Аппрувед, мне Собака лайк поставил
Ну всё , буксуй теперь Собака даёт добро значит, мне не поставил, я не буду)))ДОСТУП К ПРОНУ В МАССЫ! РАССЫЛКУ ВСЕМ!
Аппрувед, мне Собака лайк поставил
лучше чем в репу дадут новокеку)))) лол кек новорег) а ты чем меня отчитывать лучше бы новорегу бы подсказал чтоб был осторожнее, всех забанят за спам с кого ты бабла рубить будешь?)))опять Пакет ты прогнулся .....бонусы/кэшбек тебе в репу АГ походу начисляет ))
Не скажу , этА сИкрет) в приват клуб попасть хочу, и поэтому стучушо б я так жил ) говори кому из АГ стучать ? ))
это тебе надо с Маратом скорешиться .....Витун сколько лет стучал все бестолку )))в приват клуб попасть хочу, и поэтому стучу
Александэр ...давно не виделись ) рад нашей внезапной встрече )autoritet, приветствую, старина.
в приват клуб попасть хочу
ты денег дал пацану или поЖадничал как обычно ? ))autoritet, Дядь,на Белорусском попрошайка крайне нагл))) В 6 утра стучать в стекло,кричать *дайте денег,выпить хочу* потом видно вспомнил твои уроки и начал,про голод,болезнь и чего то еще. там светофор долгий,машин мало,весь мозг успел вы...ть. Пытался мне впарить визитку,надеюсь не у тебя украденную))))Обучи их культуре что ли?
именно так я стал миллионером )но делится им только за оплату)
У меня не было,а мелочь из подлокотника для заправщиков. Наглый он и пьяный,а таких кормить,Карму портить))))ты денег дал пацану или поЖадничал как обычно ? ))
В 6 утра - это пять)) хоть бы денёк так пожить)пьяный
я извиняюсь за своего сотрудника обучу манерам в ближайшее время ....но денег дать все таки нужно ...там дом сгорел семья скитается по вокзалам ..дети малые ...в личку номер карты выслать ?)У меня не было,а мелочь из подлокотника для заправщиков. Наглый он и пьяный,а таких кормить,Карму портить))))
Пожалуй обойду старину Раритета ))))Авторитет знает один способ, про секцию могучую) но делится им только за оплату)
Так ты ж не знаешь кому я постукиваю )))это тебе надо с Маратом скорешиться .....Витун сколько лет стучал все бестолку )))
Ты что старый рыжий Лева в стукачи меня закинул?Вообще мозги высохли бедолага)это тебе надо с Маратом скорешиться .....Витун сколько лет стучал все бестолку )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!