Так ты ж не знаешь кому я постукиваю )))
Когда собак не было , львов съели))) только в зоопаркеПакет у вас там львы есть?
Это мне говорит , первый *трудяга* на благо родины из хоз.блока?))и звали его никак, ну ты завел себе кореша-плотника ...вишь че вытворяет )
Забери туда нашего попрошайку Леву,пусть сожрут его там)Когда собак не было , львов съели))) только в зоопарке
Тут кошки , как собаки бродячие в МСК, только с поломанными или отрезаными хвостами
Таких евреев содомитов не едят )))Забери туда нашего попрошайку Леву,пусть сожрут его там)
Я забил на всё и уехал в деревню, четыре дня без компа, кайф.Александэр ...давно не виделись ) рад нашей внезапной встрече )
Этот могет.Ну на крайняк чучело сделаешь)Таких евреев содомитов не едят )))
Он же, пока его будут есть, впарит им что нибудь и разошлёт номер карты всем)
в местный музей потом сдадим, если возьмут)Этот могет.Ну на крайняк чучело сделаешь)
и тебе не хворать )Забери туда нашего попрошайку Леву,пусть сожрут его там)
Шумбрат!Денег нет и не проси)и тебе не хворать )
Не дай Бог!!! У него что утро,что вечер((( Пьян,вонюч и просто черт.В 6 утра - это пять)) хоть бы денёк так пожить)
не шаришь ты брат в этой теме .......это такой сценический образ )Не дай Бог!!! У него что утро,что вечер((( Пьян,вонюч и просто черт.
Я как раз искал галдежник))Valerun, ну що ....таки готов записывать мои умные мысли ?... карта пластиковая дебетовая нужна ? ...))
У всех рога вырастут, кто братьев своих бедняков обижает!!именно так я стал миллионером )
а кто сказал шо бедняки мне братья ?))У всех рога вырастут, кто братьев своих бедняков обижает!!
Это брат марксизм от него никуда не денешься)))а кто сказал шо бедняки мне братья ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!