Благодарю, что ответили)
Сам решил через Каршеринг
Сам решил через Каршеринг
И тебе )Доброе утро
Покажи ?американцы классные авто?)у меня самая древняя была машинка ...понтиак-фаерберд тарга со съемной крышей 5.7 мотор ...морочился с ней года три ) поршневую поменяли блок растачивали ..закись азота ставили ..кит кар с нее в итоге забабахали ...участвовал с ней на шоу Автоэкзотика)
недорого продам мануал ... )только покормил его)
Это гнилые якудза) в Корее триада братец)
Ахахахахаха , я тебе могу сам продать мануалы )) привет Раритетнедорого продам мануал ... )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В помощь кормящему папе: как правильно сцедиться и создать запас грудного молока. Рекомендации эксперта
зря ты сам кормишь пацана грудью ....у меня жена это делала )Ахахахахаха , я тебе могу сам продать мануалы )) привет Раритет
А где ты видел что я грудью кормлю?))) Сейчас смеси прьдают, кипяточек налил , помешал и готово)зря ты сам кормишь пацана грудью ....у меня жена это делала )
в окно выгляни ...видишь промышленный альпинист окна моет ....мой человек ....улыбнись ..скажи чииииз ...)А где ты видел что я грудью кормлю?))) Сейчас смеси прьдают, кипяточек налил , помешал и готово)
понаехали тут ....шаломДоброго времени теневеки и гости столицы)!!!
С рогатки пульну ему в черепок )))в окно выгляни ...видишь промышленный альпинист окна моет ....мой человек ....улыбнись ..скажи чииииз ...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!