Ага, не говори, ещё и каждый день так) САТАНИЩЩЕ!Посмотреть вложение 127068
Раритет невесту тащит в лес)))
Каждый день это он хорохорится))чай не грузин)))Ага, не говори, ещё и каждый день так) САТАНИЩЩЕ!
Каждый день это он хорохорится))
чай не грузин)))
В его возрасте раз в месяц за счастье)))
Шо то он похоже с возрастом намутил, прикинулся стареньким, а сам девок каждый день.................Каждый день это он хорохорится))чай не грузин)))
В его возрасте раз в месяц за счастье)))
Даже у собаки есть работа ))))))Этого пса зовут «Плуто».
Он много работает и играет роль собак для видеоигр.
что вместе с девушкой давишь какахи сидишь в лесу
Вон чего он каждый день)))сам девок каждый день
))))Даже у собаки есть работа ))))))
Леонтьев на корпоративе ? ))))))Кто это?
Анекдот помнишь про мужика и пансионат?
АДСКИЕ ЗАПАСЫ ПУРГЕНА
Уж вы то его должны знать )))Леонтьев на корпоративе ? ))))))
Блен, если это чёт совсем старое, то нет) Я всё ещё могу себя считать молодым)Анекдот помнишь про мужика и пансионат?
У меня трещина была на разборе за 1,5к купил...Постараюсь починить сам
Не могу знать, пусть зуммеры угадывают ))))))))))Уж вы то его должны знать )))
Анекдот свежий))))Блен, если это чёт совсем старое, то нет) Я всё ещё могу себя считать молодым)
Ну за такую цену я только гифку могу предложить)))))У меня трещина была на разборе за 1,5к купил...
Анекдот свежий))))
Приехал Раритет в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, оххх@енная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. Пошел он с ней, секс ох@енный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал : -Вы меня звали? Он -: нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Раритет вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! Ему : -Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! -Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю.
Анекдот свежий))))
Приехал Раритет в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, оххх@енная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. Пошел он с ней, секс ох@енный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал : -Вы меня звали? Он -: нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Раритет вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! Ему : -Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! -Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!