ути пусечки какие ))....лан ..найду сброшу )Ну все))и не звони мне больше никогда...
Совершенно верно,чуть было не купил такое корыто в 98,Бог миловал))) Сосед у нас любил такую шляпу покупать,потом лохам втюхивал. Там бордюр в багажнике по зиме лежал,иначе не тронуться было.черный ....у фаера тарга состоит из двух стеклянных съемных люков
я думаю это в тюнинге машинка
Мне эти корабли нравились)) простор, мягкая, кресла большие...для людей автоСовершенно верно,чуть было не купил такое корыто в 98,Бог миловал))) Сосед у нас любил такую шляпу покупать,потом лохам втюхивал. Там бордюр в багажнике по зиме лежал,иначе не тронуться было.
Valerun, Блин,америкосы на любителя,это корабли по пустынным хайвеям гонять))))
Да Я и говорю,на хайвей и миль 500 прокатился)))) Америкосы комфорт очень прям любят.Ну фаер не комфортен,совсем(((Мне эти корабли нравились)) простор, мягкая, кресла большие...для людей авто
Не, ПИД***CЫ ))
Чего то зол сегодня)))По ходу компаньоны набедокурили)))Не, ПИД***CЫ ))
Надежда убивает последней)) доброго и тебе !Все надежды умирают лишь у слабых духом!
Доброго дня)
Да была эклипс американка...не очень...все неровности собиралаДа Я и говорю,на хайвей и миль 500 прокатился)))) Америкосы комфорт очень прям любят.Ну фаер не комфортен,совсем(((
Ты не в теме прост, я так Валерана шантажирую)Чего то зол сегодня)))По ходу компаньоны набедокурили)))
Таки Рабинович а у вас какая была?я думаю это в тюнинге машинка
Эклипс в свое время-Да была эклипс американка...не очень...все неровности собирала
Ладно не говори только всем, куда прислать?)))Ты не в теме прост, я так Валерана шантажирую)
Тока шо девчонки визжали)))угнали кстатиЭклипс в свое время-
Плимут тоже норм по комфорту)Эклипс в свое время-
Уже все всё видели!)Ладно не говори только всем, куда прислать?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!