А ещё был стратус))он мне очень нравился..Эклипс в свое время-
А ещё был стратус))он мне очень нравился..Эклипс в свое время-
У меня из америкосов был только таурус,году в 98,пару месяцем откатал и отдал.В нем спать всегда хотел))) Хотя движка была 3,8 выстреливал нормально. Но,перед ним я на Аудюхе ездил фау 8))) Там 4,2 было,вообщем Таурус не зашел))) А еще у него была прострелена дверь водителя,замазали и закрасили))))А ещё был стратус))он мне очень нравился..
Как сейчас помню, понтиак бонневиль, карета, а не авто, роскошь, кнопки, всё электронное и даже заводской насос в багажнике )))Я знаю ещё что Собака нравятся американцы))))
А как насчет крайслера? Или GMC ? Еще Кадилак ниче по комфорту, но сыпучийУ меня из америкосов был только таурус,году в 98,пару месяцем откатал и отдал.В нем спать всегда хотел))) Хотя движка была 3,8 выстреливал нормально. Но,перед ним я на Аудюхе ездил фау 8))) Там 4,2 было,вообщем Таурус не зашел)))
У них комфорт и понты в цене)))Как сейчас помню, понтиак бонневиль, карета, а не авто, роскошь, кнопки, всё электронное и даже заводской насос в багажнике )))
Умеют они делать комфортные автомобили.
Старые понтиаки- песня))) Годов 60-хКак сейчас помню, понтиак бонневиль, карета, а не авто, роскошь, кнопки, всё электронное и даже заводской насос в багажнике )))
Умеют они делать комфортные автомобили.
А гранды до третей серии ?Старые понтиаки- песня)))
Нет,они так устроены.Американцы-рабы комфорта)))У них комфорт и понты в цене)))
точно сказал) у них всё максимум для комфорта, не только в автомобиляхНет,они так устроены.Американцы-рабы комфорта)))
Да,понтиаки купэА гранды до третей серии ?
До сих пор катаются по РФ с переваренными порогами, единственный минус, электрика, но в хороших руках и 30ти летние видел в идеальном состоянии.
Но нам так скучно))))точно сказал) у них всё максимум для комфорта, не только в автомобилях
Ну, да нам УАЗик давай, что бы не скучно былоНо нам так скучно))))
Это паркетник, а не джип, по одному уродскому бамперу видно что дальше шоссе он никуда не поедет.
А вам больше внедорожные версии нравятся? Эти только для ровных дорог там 6.2 на 717 кобылокЭто паркетник, а не джип, по одному уродскому бамперу видно что дальше шоссе он никуда не поедет.
Нет, но если человек покупает джип. он должен использовать его по назначению.А вам больше внедорожные версии нравятся?
Я,подумал про другое. Чероки классика безусловно Особенно*кирпич*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!