Ты там бабушку не лохмать))
Алькантара покажи с белыми нитками, спинеры и т.д.
Ты там бабушку не лохмать))
конечно ...у меня в собственности машинка...лет через надцать когда я помру ..ты сынок продашь ее за бешенные деньги )Номера на себя хоть регал ?)))
как будет угодно но лучше устное)Устое или письменное предупреждение выдать ?
Вы не АГ и вводите людей в заблуждение, можно трактовать как подготовка к кидку.
я таких слов даже не знаю))Алькантара покажи с белыми нитками, спинеры и т.д.
Хорошо, давайте не будем вводить в заблуждение пользователей.как будет угодно но лучше устное)
Колючий чет все подозрительно!Ты точно туда свой табун слонов не запускал?)если отправят не забудь мне на чачу накинуть)))))))))
Хорошо, давайте не будем вводить в заблуждение пользователей.
Ну дочке и девкам там есть что купить!Безвкусица же, аля хипарь поклонник монгерштерна (написано с маленькой специально)
Бан на неделю с уловием поста, исповедания и причащения (если допустят) )))как будет угодно
это меня убьет..................или тогда церковь должна быть сатанинскойБан на неделю с уловием поста, исповедания и причащения (если допустят) )))
если ты вычислишь по этой картинке в чем подвох ..я признаю тебя Главным Пробиваном Всея Даркнета ))
Можно и штрафом, по цене желания наживы. 10 000р ))Бан на неделю с уловием поста, исповедания и причащения (если допустят) )))
Куда Хошь))грибы, рыбалка..везде комфортЭто все пендосская любовь к пикапам..)) Нам то зачем такие, да и куда вообще ))
Я в дамский раздел не ходил, хватило 1й страницы мужского, кошмары будут сегодня снится.Ну дочке и девкам там есть что купить!
а че сразу я то?!)))))Колючий чет все подозрительно!Ты точно туда свой табун слонов не запускал?)
Я сразу жене наводку дал,зависли теперь там обе)В найк зашел,там цены как мягко сказать то)))Я в дамский раздел не ходил, хватило 1й страницы мужского, кошмары будут сегодня снится.
Ты спец по слонам)а че сразу я то?!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!