разве смотрят дареному коню в зубы?))))Безвкусица же, аля хипарь поклонник монгерштерна (написано с маленькой специально)
разве смотрят дареному коню в зубы?))))Безвкусица же, аля хипарь поклонник монгерштерна (написано с маленькой специально)
На меня там нет размеров,а девки все выбирают.
заказал ?))
Ну то что я увидел и бесплатно не одел бы )))))))))разве смотрят дареному коню в зубы?))))
Да ладно собак не боитесь)Ща оденем вас по моде)Будете как нынешняя молодеж МосковскаяНу то что я увидел и бесплатно не одел бы )))))))))
Хотя о вкусах не спорят, берите на здоровье ))
У меня есть вещи, им всего по 5-25 лет )))))))Да ладно собак не боитесь)Ща оденем вас по моде)Будете как нынешняя молодеж Московская
Привет Джамелька. Пока хорошо...)всем дорого вечерочку))) как вы тут ?
и тебе того же братуханчик )Добренького
может это Жамель ? ))))Привет Джамелька. Пока хорошо...)
Я почище мальца и не пахну )))))))упс !!! вон оно как а я то думаю ....кто это на Белорусской прибыль собирает а это вы батенька ....пока предупреждение устное вам )))
А я то думаю чей за углом там чароки стоит всегда,а вчера смотрю еще бачек омывателя снимали)У меня есть вещи, им всего по 5-25 лет )))))))
Видели в метро старичка в засаленном пиджаке ?
Это я ))))))))))))))
Бородатая уже шутка, камон, ты же хозяЕн гОлдёжника всё знать должОнможет это Жамель ? ))))
Поставили ? ))))))))А я то думаю чей за углом там чароки стоит всегда,а вчера смотрю еще бачек омывателя снимали)
попытка все узнать была пресечена яростным сопротивлением со стороны АДМИНистрации ) как в лучших традициях тут же мне влепили статью "желание наживы" ))ты же хозяЕн гОлдёжника всё знать должОн
А я предупреждал, помнишь, что твой административный ресурс тебя АТадминистративитпопытка все узнать была пресечена яростным сопротивлением со стороны АДМИНистрации ) как в лучших традициях тут же мне влепили статью "желание наживы" ))
дык это был не мой ресурс ... моя карта козырней)))) зачем я это сказал ...........................)))А я предупреждал, помнишь, что твой административный ресурс тебя АТадминистративит
Ага железный,чтоб больше не лопнул)Поставили ? ))))))))
Сомнительное решение, раздует в межсезонье если вода останется, или проржавеет если не оцинкованное железа а если оно, то не дёшев аналог ))Ага железный,чтоб больше не лопнул)
Так это как в бане,алюминиевый бачок с водой дольше всего служить будет,если следить при топке,чтоб всегда вода была)Так и тут следить нужно летом вода,как заморозки начинаются значит хорошую омывайку!Ну или подогрев бомбануть)Сомнительное решение, раздует в межсезонье если вода останется, или проржавеет если не оцинкованное железа а если оно, то не дёшев аналог ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!