Посмотрите на форуме в разделе: "Продам документы готовые и на заказ"Доброго времени!
Подскажите селера кто продает трудовые книжки 90-х годов ссср?
Ну и паралельно создайте тему поиска/спроса
Посмотрите на форуме в разделе: "Продам документы готовые и на заказ"Доброго времени!
Подскажите селера кто продает трудовые книжки 90-х годов ссср?
Я вот и думаю, к кому из этого списка себя отнести )))
Шумбрат Феникс)Тоже думал Но для меня нет места в этом списке)Я вот и думаю, к кому из этого списка себя отнести )))
Шумбрат Феникс)Тоже думал Но для меня нет места в этом списке)
Мордвин уж тут,далеко от Мордовии не уезжает)
Я как то был уверен, что ты не за бугром ))
Я уже мечтаю уехать в деревню,свой пруд,рыбалка,банька,барашки,индюшки)Вот она где сказка!Мордвин уж тут,далеко от Мордовии не уезжает)
Я уже мечтаю уехать в деревню,свой пруд,рыбалка,банька,барашки,индюшки)Вот она где сказка!
По распоряжению правительства, школьные сочинения на тему "Как я провёл лето"Я уже мечтаю уехать в деревню,свой пруд,рыбалка,банька,барашки,индюшки)Вот она где сказка!
Фото будет?))Я уже мечтаю уехать в деревню,свой пруд,рыбалка,банька,барашки,индюшки)Вот она где сказка!
И за воду и за барашков будут брать в три шкуры....нет свободы больше...тихим саппом подкручивают гайкиПо распоряжению правительства, школьные сочинения на тему "Как я провёл лето"
с первого сентября этого года будут проверяться сначала в налоговой инспекции, а затем в школе.
Добро пожаловать в деревню.
Это неправильное колдовство, вот правильное ))
Это неправильное колдовство, вот правильное ))
Не,нам не подкрутят,нам,что белые,что красные,при любой власти были,есть и будем)))) Вода не своя,барашки по ночи выходят,что бы не увидели.Вообщем,конспирация))))И за воду и за барашков будут брать в три шкуры....нет свободы больше...тихим саппом подкручивают гайки
Будет лет через 15)Фото будет?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!