Куда и звали его никак -а дели? Выходи из сумрака, в Причале весь день устриц ешь что ли?))
я шотландец )autoritet, Рар, ты какие штаны носишь ? В клетку или в квадрат?)))модные сейчас в клетку..как раньше ходил
Юбки носишь?))))))я шотландец )
Черно белая стандартА что, цветовую дифференциацию уже отменили?....
)))Круто выглядит...Лева хулиган)Посмотреть вложение 127232
с малолетки движ строго отрицалово )autoritet, ты в каком движении состоял в юношестве?))))
Смотри в теме проверенных продавцов!!хай мальчики) как вы тут? не подскажете где можно грамотного выводильщика найти? ситуация не однозначная ((( нужна помощь в выводе с заблоченого счета
Кого отрицал?)))не веришь что земля вертится?с малолетки движ строго отрицалово )
сходила и тему открыла) как ваши дела милый обезьян))) всегда смеюсь видя твою аву))хай мальчики) как вы тут? не подскажете где можно грамотного выводильщика найти? ситуация не однозначная ((( нужна помощь в выводе с заблоченого счета
Ничесе ничесе))) это уже интересненько)Смотри в теме проверенных продавцов!!
Хай девчуля лимпапуля))
Правильно))галдежник это болтовня)сходила и тему открыла
Все хорошо спасибокак ваши дела милый обезьян))
Это Собака посмеялся надо мной))всегда смеюсь видя твою аву)
Знаешь ее?))))интересненько
Привет! Мы тут, как на дереве батут ,прыгать хочется от радости, но опасно))хай мальчики) как вы тут? не подскажете где можно грамотного выводильщика найти? ситуация не однозначная ((( нужна помощь в выводе с заблоченого счета
нет)))))Знаешь ее?))))
у кого есть деп дает очень мало((20%Привет! Мы тут, как на дереве батут ,прыгать хочется от радости, но опасно))
Будь осторожнее с выводилами, кидал много... через Гаранта или у кого депозит есть работай
О да! У меня уже наступила)Доброго вечера всем галдёжники.
Прям пятница просится уже.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!