Зависит от ситуации, обычная такса около 50-70% на руки, но всё индивидуальноу кого есть деп дает очень мало((20%
Зависит от ситуации, обычная такса около 50-70% на руки, но всё индивидуальноу кого есть деп дает очень мало((20%
Куда и звали его никак -а дели? Выходи из сумрака, в Причале весь день устриц ешь что ли?))
Прети звали его никак, оооо ептыть братюня шалом тебе
я с ним никогда не работал ..шо он там продает и кто это покупает я не знаю...в школе с ним учился в одном классе ...)Прет
Седня с корешком твоим работал по пробиву балансов на счетах, ниче такой. анб
Спрошу по чём твою задницу мне продаст тогда) Интересно где ты учился, а главное когда)в школе с ним учился в одном классе
ты че с Валеруном переобщался ? шо за закидоны ? передницу не хочешь купить ?))Спрошу по чём твою задницу мне продаст тогда) Интересно где ты учился, а главное когда)
СТРАШНО СТАЛО? Не переживайты че с Валеруном переобщался ? шо за закидоны ? передницу не хочешь купить ?))
я уже давно ничего не боюсь ....я опасаюсь )СТРАШНО СТАЛО?
Да мы же соседи, не опасайсяя опасаюсь )
ага земляки ..) как в той поговорке....Да мы же соседи, не опасайся
Передницу,такое не слыхал)))ты че с Валеруном переобщался ? шо за закидоны ? передницу не хочешь купить ?))
Интерпол,опасный однако ты сосед)Да мы же соседи,
во даёшь) а ПЕРДАК?Передницу,такое не слыхал)))
Ну пердак это же не передок,а задок)А Лева про передницу говорит)во даёшь) а ПЕРДАК?
опять педо тема ...в этот раз с подачи мистера Пола )
Доброго вечера, уважаемый.Александр-12345, вечер добрый друже
Шумбрат директор МГУ)Доброго вечера, уважаемый.
Я просто уже пятницу встречаю, с коньячком.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!