С рождения такой, без берегов!))вааще этот китаец Пакет берега попутал на правилку волка якутского !!!
С рождения такой, без берегов!))вааще этот китаец Пакет берега попутал на правилку волка якутского !!!
Видел я как братва под шконку лезет перед *старшими* форумадержать будешь ответ перед братвой галдежника кайся япошка ..выворачивай нутро свое бурятское )
Дядь,ты считаешь это было неправильно?+++++++
Меня аж передёрнуло)
Их туда отправляли,за то,что они ими были и что бы нормальных на Воле не баламутили,получали они то,к чему стремились))))И становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))
Дааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кислоИ становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))
autoritet, Лев,он *махновец* по ходу))))С рождения такой, без берегов!))
Туда таким и дорога))))Их туда отправляли,за то,что они ими были и что бы нормальных на Воле не баламутили,получали они то,к чему стремились))))
Жалко нельзя поставить 100 баллов!!!!Дааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кисло
теперь сЪезжает))))Туда таким и дорога))))
Где же это батенька? Я такого не видывалДааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кисло
Мдэ... сам понял что написал?Жалко нельзя поставить 100 баллов!!!!
теперь сЪезжает))))
это чисто их монгольская многоходовочка прилюдно знатно и.....................пардон а откуда ты знаешь шо кисло а братюня ?)))))Дааааааа, Пакетсан…. Обосрались Вы, Сэнсэй, прилюдно, знатно, кисло
Конкретизируй. Тут сейчас неоднозначный вопрос ты ставишь. Я вообще про Брежнева и исполненный «братский поцелуй»Дядь,ты считаешь это было неправильно?
Так он не понял, и на меня еще нагоняет ))))Конкретизируй. Тут сейчас неоднозначный вопрос ты ставишь. Я вообще про Брежнева и исполненный «братский поцелуй»
Нет, ты деда гомиком назвал, это я понял)Так он не понял, и на меня еще нагоняет ))))
Всё верно)))) деда Леню )))Нет, ты деда гомиком назвал, это я понял)
Ну,я про передернуло,сорян,что не уловил про*братский поцелуй*))))Конкретизируй. Тут сейчас неоднозначный вопрос ты ставишь. Я вообще про Брежнева и исполненный «братский поцелуй»
Lexterpak, в твоей фразе явное сожаление и поддержка *И становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))* или я и тебя недопонял?)))Так он не понял, и на меня еще нагоняет ))))
Какое сожаление?)))) О чем ты?)))Ну,я про передернуло,сорян,что не уловил про*братский поцелуй*))))
Lexterpak, в твоей фразе явное сожаление и поддержка
Недопонял видимо братец)))*И становились они там гомиками ))) как можно?! Да так, взял и обозвал)))* или я и тебя недопонял?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!