Кавычки убираешь,Братва с Заглавной буквы и при встрече присел,руки в сторону и *куу*autoritet, ну чё *братва* всё?)) Вопросы кончились?)))
Кавычки убираешь,Братва с Заглавной буквы и при встрече присел,руки в сторону и *куу*autoritet, ну чё *братва* всё?)) Вопросы кончились?)))
пока !! живи мужиком ..корянку ломай с честнягами за одним столом ....но я за тобой смотрю..обвинение не снято )autoritet, ну чё *братва* всё?)) Вопросы кончились?)))
и братский поцелуйКавычки убираешь,Братва с Заглавной буквы и при встрече присел,руки в сторону и *куу*
Кавычки убираешь,Братва с Заглавной буквы и при встрече присел,руки в сторону и *куу*
и братский поцелуй
Какая *братва* так и написал Ку будешь друзьям по камере говорить))) понятия оставь там где им место тут явно не то место!) Да и понятий не осталось фактически... Russian думаю знает, что только единицы из тысяч еще их придерживаются)Кавычки убираешь,Братва с Заглавной буквы и при встрече присел,руки в сторону и *куу*
испугалсяНе провоцируй Леву,а то точно на толковище на перо поставят)))
оставь себе эти шалости ))))и братский поцелуй
Щас истинный Гитлер в чатик зайдёт, доиграешьсяоставь себе эти шалости ))))
А ты *смотрящий* у * братвы*? Или подсматривающий?))))))пока !! живи мужиком ..корянку ломай с честнягами за одним столом ....но я за тобой смотрю..обвинение не снято )
да уж ...... сдулся ты Пакет конкретно......держал держал удар и ............................Какая *братва* так и написал Ку будешь друзьям по камере говорить))) понятия оставь там где им место тут явно не то место!) Да и понятий не осталось фактически... Russian думаю знает, что только единицы из тысяч еще их придерживаются)
Щас истинный Гитлер в чатик зайдёт, доиграешься
Да, всё так и былода уж ...... сдулся ты Пакет конкретно......держал держал удар и ............................
сходняк был *братвы*?))))расход братва .....
100% активист! )))походу он в активисты записался ) и звали его никак, Жадина,
че он там активирует?походу он в активисты записался
Карейски касметика, карейски касметика, падхади пакупай. Кимпакетшоп100% активист! )))
Друга косьметика ннада?))Карейски касметика, карейски касметика, падхади пакупай
Уголь активрованный пил? Ну вот я активировал его)че он там активирует?
Мне чё-нить из суши заверните, Сэнсэй!Друга косьметика ннада?))
Какую часть суши? Выбирай, Япония ,Германия, заверну в трубочку и отправлю )))Мне чё-нить из суши заверните
Карейски касметика, карейски касметика, падхади пакупай. Кимпакетшоп
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!