Омарк говорит у него там красотки есть,штук 50 , рост от 180 сиськи 3 размер, все модели , один не справляется 45 осилил 5 недовольные , в гости зовёт )))Что же вы там пишите, я по вашему не понимаю
Омарк говорит у него там красотки есть,штук 50 , рост от 180 сиськи 3 размер, все модели , один не справляется 45 осилил 5 недовольные , в гости зовёт )))Что же вы там пишите, я по вашему не понимаю
Нифига Омарк живёт! Мог бы и нам парочку загнать, не обломался бы ?Омарк говорит у него там красотки есть,штук 50 , рост от 180 сиськи 3 размер, все модели , один не справляется 45 осилил 5 недовольные , в гости зовёт )))
Миллионеры они такие)) не то что мы простые смертные)))Нифига Омарк живёт! Мог бы и нам парочку загнать, не обломался бы ?
И тебе того же)Lexterpak, Хороших выходных товарищ
Тебе партийная деятельность мешает что ли?)))Как говорится "Хорошо поработал, культурно отдохни!".....Хотя, иногда хочется отдохнуть совсем некультурно
물론! 나는 그것을 요구하는 사람들에게 5 여자를 제공 할 수 있도록 우리는 단지 돈 카드에 갔다)Omark, я же всё правильно перевёл ?)))
Яндекс Майонез?Яндекс Мәгънәсез
Вот это без коммента оставлю, тут всё понятно물론! 나는 그것을 요구하는 사람들에게 5 여자를 제공 할 수 있도록 우리는 단지 돈 카드에 갔다)
что за ломбард еще?)fenix, посетителю ломбарда салам )
Доброго, уважаемыйДоброго времени, теневики
Добрый день.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!