Учись новациям, братан,не всё же жрать целыми днями))))))))Уважаемый Собака как можно вернуть старый дизайн форума?
В этом вообще неразбериха...Посмотреть вложение 127738
привет, Omark !))
Галдёжники, всем алоха)) чудесных выходных))
Учись новациям, братан,не всё же жрать целыми днями))))))))Уважаемый Собака как можно вернуть старый дизайн форума?
В этом вообще неразбериха...Посмотреть вложение 127738
Кто о чем,а ты всегда о жрачке))))ахаха)))))винегрет...
Кто о чем,а ты всегда о жрачке))))ахаха)))))
Приветствую всех
Отдал в фонд форума ))куда ты медальку продал ))
А ты чего это аватарку с Джигурдой сменил на прежнюю?)) Понял, что не тянешь молодость уже )))коллеги
Давно у Бабкиной мужское тело, отрезаны сиськи и футболка с илюстрацией черепа?))совсем ты слепой ) ....это Надежда Бабкина была )
Аааээммм... привет Omark! Как сам?))) Слышал модели, титьки тройка, живёшь.... ! Я как обычно, тихо-тихо...Russian а ну колись откуда бабки?))) вчера ещё только прибеднялся))) и тут сотыга залетела...
Сам как Бен-Ладен Усам)))Аааээммм... привет Omark! Как сам?))) Слышал модели, титьки тройка, живёшь.... ! Я как обычно, тихо-тихо...
Что сотка? Так это вот назанимал, последние крохи соскреб и закинул.... теперь не знаю как и с кредиторами рассчитаться, такие дела, бро, тяжко короче
И кто после этого прибедняется?))))Аааээммм... привет Omark! Как сам?))) Слышал модели, титьки тройка, живёшь.... ! Я как обычно, тихо-тихо...
Что сотка? Так это вот назанимал, последние крохи соскреб и закинул.... теперь не знаю как и с кредиторами рассчитаться, такие дела, бро, тяжко короче
Не, ты точно получше старины Усамы-его над океаном разъвеяли)) Так что кто прибедняешься ещё надо разобраться?Сам как Бен-Ладен Усам)))
Ой ты звиздун, красиво расписал)))
Так известно кто - Omark ?И кто после этого прибедняется?))))
Спалили тебя с потрохами не отмажешься))) Омарк я знал что олигарх))) а вот ты вчера тут рассказывал!)))))) Так что кто прибедняешься ещё надо разобраться?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!