Витюн вообще топовая компания!)Всегда рад хорошей компании
Витюн вообще топовая компания!)Всегда рад хорошей компании
помню года два назад "она" писала от мужеска лица ... так что неизвестно кого ей нужно завести ))погоди, докажу скоро ей что мужика пора завести)))
а ты попробуй ))оскорбить я тебя точно не хотел и ты это прекрасно знаешь)
Опять чтоли…попалпомню года два назад "она" писала от мужеска лица ...
Перестань смотреть порнуху)))как у коня ) красаучег )
карма это твоя походу братюняОпять чтоли…попал
провокатор)))а ты попробуй ))
реально. Был считай 100 процентный варик хотя бы вериф с Джамки снять, а чё в итоге. Я даже сигну на титьках оплатил бы, типа Interpol One Love Interpol GOD, ну чё-нить такое, скромноекарма это твоя походу братюня
досадно будет если якут ...окажется немолодой буряткой )Опять чтоли…попал
Всё значит, крыша едет, пора вызывать помощь платную надомную срочно, заработался
Помнишь я сиськи мял?досадно будет если якут ...окажется немолодой буряткой )
Кста она готова была только тебе отправить... в итоге забили камнями...реально. Был считай 100 процентный варик хотя бы вериф с Джамки снять, а чё в итоге. Я даже сигну на титьках оплатил бы
Заметь да, для меня это ОБСТОЯТЕЛЬСТВАКста она готова была только тебе отправить... в итоге забили камнями...
Да я думал тут будет лав стори, с разбитым женским сердцем и ТОБОЙ в главной роли... а тут одна серия санта барбары и финал с летальным исходомЗаметь да, для меня это ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Рар да, это просто подписка лайк и жми на долбаный колокол.У Раритета с пирожком и то поинтереснее было))))
Рар да, это просто подписка лайк.
Новыми красками житуха заиграла у человека))))?
Даже можно в туалет на баннер распечатать)))ага мы с Интерполом заскринили как ты на весь галдежник поливал ))
Здорова как у конякак у коня )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!