Много интересного пропустил значит))Не поверишь баны направо и налево были)))
Мне даже прилетело от Собаки...но горбатого могила исправит))
Много интересного пропустил значит))Не поверишь баны направо и налево были)))
Мне даже прилетело от Собаки...но горбатого могила исправит))
Вообще ни скока)))я бы тоже пропустил этоМного интересного пропустил значит))
а не заказать ли мне туалетную бумагу .....вместо баннера ))Даже можно в туалет на баннер распечатать)))
Век меня помнить будешь)))
аб чем базар братюнчик ? чего ты разволновалсиautoritet выходи, чаво опять скромничаешь?)
ЗА ТЕБЯ ТРЁМ, ВОЛНЕНИЯ, ОСПАРИВАЙ
Вижу , типо не при делах))) видать задели за живое)))Lexterpak, ля какой, ты посмотри а)
Может у тебя поинтереснее что то проиходило?!) Как житие бытые твое? Жив здоров?Много интересного пропустил значит))
Ты не слышишь меня зачем общаться?Лицемерием я называю претензии от тебя к себе, приправленные неприкосновенностью АГ. Заметь, не я начал это. Ведь я же не лицемер, зачем мне начинать
Как будет грамотно назвать действо это, фотки говна этого от тебя тут? Куришь - кури, но ты выкладываешь сюда фото. Как назвать это?
Мусара по 228 наверное часто это слышат
Неа, я и есть розыскТы был в фед розыске?
Хз, перечитаймоя неприкосновенность? эм о чём ты?
А розыск разве это круто? Засветить свой бублик погонам, никогда не считалось признаком крутости.....Ты не слышишь меня зачем общаться?
мой криминальный опыт увы вероятно побольше чем у тебя проведя 5 лет до 27 в фед розыске я на пробив попала в розыске это всегда шифроваться и быть готовой к любым неприятностям в любую минуту и мне виднее что можно) за покурить ничего мне не будет и фотки без меня если ты обо мне беспокоишься) Ты был в фед розыске? некоторые из мужчин через пару лет уже с ума сходят, не надо меня лечить
моя неприкосновенность? эм о чём ты? я простая участница форума как и многие и не более. меня также банили
Болел , отравился лежал неделю дома((Может у тебя поинтереснее что то проиходило?!) Как житие бытые твое? Жив здоров?
Хорошо что обычное отравление. Рад что поправился. Хоть и не знакомы.Болел , отравился лежал неделю дома((
Так что из нового только что было посмотрел пару фильмов)))
как сам? У самого что интересного?)
Благодарю добрым словом ? взаимно желаю здоровья крепкого ????Хорошо что обычное отравление. Рад что поправился. Хоть и не знакомы.
Что за фильмы если не секрет? Посоветуешь что нибудь?
Мля... это ты на зло будня!! Это просто пи*дец!! Слышь, сейчас что творится, у меня просто только матом!! Отдают ментам всё просто за спасибо! Прибыл в один регион тут просто управу за год отдали полностью.... особый режим, положенец области в лагере, а связь тянуть в лагерь запрет, ни одной трубки нет! Ну во всяком случае чтобы о ней было известно. Говорит на положении отразится которого нет! А сам сучара в открытой сидит, под крышу ни ногой! Друг дружки льют вот реально за спасибо, чтобы мусора им головой кивнули поощрительно... Это просто треш! За больное прямо зацепил)За хорошее дело и отсидеть не жалко,даже сейчас при *комсомольцах-смотрящих*.
С четверостишьями вообще Красавцы@Lexterpak, autoritet, и звали его никак,
Это по нашенски ??Я не пью так что меня не интригуют)))
Принято, посмотрю на досуге. Люблю сериал длинные и со смыслом.Благодарю добрым словом ? взаимно желаю здоровья крепкого ????
посмотрел сериал из 2 сезонов, оч много о нем в Инсте видел, оценил так сказать. название «Видеть»
Это обычное явление. Сейчас смотрящих погоны ставят. Считай смотрящий=майор. Все решается деньгами и все слова имеют двусторонний смысл, если в твоем общении есть старший брат.Мля... это ты на зло будня!! Это просто пи*дец!! Слышь, сейчас что творится, у меня просто только матом!! Отдают ментам всё просто за спасибо! Прибыл в один регион тут просто управу за год отдали полностью.... особый режим, положенец области в лагере, а связь тянуть в лагерь запрет, ни одной трубки нет! Ну во всяком случае чтобы о ней было известно. Говорит на положении отразится которого нет! А сам сучара в открытой сидит, под крышу ни ногой! Друг дружки льют вот реально за спасибо, чтобы мусора им головой кивнули поощрительно... Это просто треш! За больное прямо зацепил)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!