UFO030
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Почему инопланетный?)Привет Инопланетный!ФорумчанИ? ОК!)
Почему инопланетный?)Привет Инопланетный!ФорумчанИ? ОК!)
Тяжёлый мыслительный процесс, добавляем 68 тысяч модификаций в бот, связывая логически и пошагово весь этот ахрененский объём с марками, моделями и прочим-прочим… Биг дата ёптьЧего у тебя случилось братец?
Вот это уже интересненько !!!) Крайне интересненько!)))Тяжёлый мыслительный процесс, добавляем 68 тысяч модификаций в бот, связывая логически и пошагово весь этот ахрененский объём с марками, моделями и прочим-прочим… Биг дата ёптьПосмотреть вложение 127870
Ладно , он то никуда не денется уже)Так что члены в данный момент времени подождут, сорь autoritet, я бы прошёлся по тебе с удовольствием в ответ… но…
да уж ...я сам расстроился братюня ...новость не из приятных ...ты держись там ...накрайняк хирурги отрезать могут ) выздоравливайне, сворачивай дошик, я сегодня не в настроении чтоб с венерологическими стариками общаться
Бмв?)Биг дата ёптьПосмотреть вложение 127870
да хоть сдохни ..ему плевать на тебя )И что мне теперь голодным ходить?)
Чего у тебя случилось братец? Не кисни, идём дошик хавать)
Я же тебе сказал не дождешься старый инурезник))да хоть сдохни ..ему плевать на тебя )
это последствия заболевания )... к бабке не ходи ))Тяжёлый мыслительный процесс,
Неопознанный летающий обьект...Почему инопланетный?)
))) ну ты узбек даешь ))))Вот это уже интересненько !!!) Крайне интересненько!)))
Сам ты чебурек))))) ну ты узбек даешь ))))
Да, это сценарий размещения бэхи.Бмв?)
ты земеля с апреля месяца сказал 6 слов на сайте ) а щас походу выучил наш язык и решил попрактиковаться ?)Почему инопланетный?)
Расскажешь потом как будет время!)Да, это сценарий размещения бэхи.
Пора этот автомобильный рынок в телеге забрать в надёжные руки, зае***и помойки эти со спамом и кидалами.
ты земеля с апреля месяца сказал 6 слов на сайте ) а щас походу выучил наш язык и решил попрактиковаться ?)
мне не нужен этот рынок ...а твои руки не пройдут проверку ))забрать в надёжные руки,
Будто тебя в него звалимне не нужен этот рынок .
меня не зовут ..я сам прихожуБудто тебя в него звали
Ффух, выходит что Дьявол не придётменя не зовут ..я сам прихожу
Так себе обнова теперь с телефона бардак, а не доска...С Обновой, Пробив !)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!