бонжур любимая ? ? ? ? ??не кокетничай ) я конечно понимаю что любая женская особь хочет что бы ее уговаривали ) ..но как говорится не попробуешь не узнаешь ...уверяю потом тебя за уши не оттащишь )) вместо сердца у меня пламенный мотор плюс огромным стимулом в наших будущих отношениях являются твои крипто инвестиции ...это как виагра для меня )
p s не обращай внимания любимая на подвывание всяких завистников ....наша любовь только крепчает )
Доброе утро) продолжай)я расскажу вам о моей всепоглощающей страсти)
Здравствуй всем, дорогие мои..!)Доброго раннего утра и хорошего дня всем)
Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Раритетович до революции. Обязательно спросите!
? Я тот ещё Олигарх))) Только мои миллионы лежат в стуле, в каком именно не понятно, вот ищу свой заветный)) Хотя может они вложены и в гири... придётся пилить))Русским Олигархам
Рядом жена спит, дети в другой комнате))) кота найти не могу)))
ну это конкретное фиаско братюня не расстраивайся ) у тебя тоже были победы ....немного специфичные ...но победы !!! )) с Джамкой твоя победа + друг у тебя есть за буйками с геями плавает салам братюня )
Добрейшего!Что то вы поисхудали за ночь)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Я даже не знаю что на это ответить, ты довёл меня.ну это конкретное фиаско братюня не расстраивайся ) у тебя тоже были победы ....немного специфичные ...но победы !!! )) с Джамкой твоя победа + друг у тебя есть за буйками с геями плавает салам братюня )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!