Стой ты сразу сливать Леву!На кого его бочков собак оставишь)На красных)) но тебя не сдам, только Раритета )
Найдём куда пристроить и собак его и деньги тоже)))Стой ты сразу сливать Леву!На кого его бочков собак оставишь)
у тебя якут даже фантазии не хватит куда потратить столько денег )Найдём куда пристроить и собак его и деньги тоже)))
На дошик Раритет)))) построю завод доширака)у тебя якут даже фантазии не хватит куда потратить столько денег )
Ефрейторы в армии Раритет.... вот ты тоже знаток))
autoritet, Ты правда думаешь я похожа на какой то трофей, который можно выиграть? аххахахахахах Лёва
ты не "прокормишь" меня как крот в Дюймовочке крошечный флакончик духов 7$k,
ты ужасно смешнючий конешно))) но ты слишком жадный у тебя точно будет стресс моральная травма )) а я беспокоюсь о твоём самочуствии
и я всегда помогу тебе добрым советом Лёва не сомневайся ) совершенно бесплатно) как своему старому другу
По секрету, 7$ за пузырь... я бы тоже в друзьях остался)френд зона))
Он ща отмажется по быстрому))) хотя олигарх жеПо секрету, 7$ за пузырь... я бы тоже в друзьях остался)
Бывш жене дарил тачку за 5кк, теперь готов вписываться в нищевозы, ибо лишних 7$ я бы не смог выдавить, ещё бы и песты прописал вдогонку, если бы сама себе вздумала за свои бабки купить такое
Удачи Рарному, пабедителю
У него на полшестого, как Джамка бы сказалаОн ща отмажется по быстрому))) хотя олигарх же
компас нерабочий походу)У него на полшестого, как Джамка бы сказала
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!