Шумбрат Кареец!Здарова Медведь!)
Что за праздник?)Но завтра праздник большой)
Ты шо в Карее своей совсем превратился в Карейца)Покров Пресвятой БогородицыЧто за праздник?)
Завтра международный день шампанского)
Я каждое воскресение езжу в церковь)Ты шо в Карее своей совсем превратился в Карейца)Покров Пресвятой Богородицы
Ты шо в Карее своей совсем превратился в Карейца)Покров Пресвятой БогородицыЧто за праздник?)
Завтра международный день шампанского)
Спасибо и я тебя!У нас у Мордвов это очень большой праздник.Я каждое воскресение езжу в церковь)
Но не соблюдаю праздников и постов)
Позлравлю тебя с праздником тогда у меня уже 15 число)
во допился ...уже не хера и не помнишь )) шумбрат мордвинТак шо ему будет уважаемый Собак)То когда было уж и не помню!
Помню что давно,а зачем флешку заполнять всякой дрянью)И тебе доброй ночи Лева!во допился ...уже не хера и не помнишь )) шумбрат мордвин
Серьезно?!!!Да ну нафиг.Vityn, с китайцем базарь осторожно ...он красноперый спалился сегодня
На кого хоть работает?)Vityn, с китайцем базарь осторожно ...он красноперый спалился сегодня
ты тут в ромашку не играй ...помню ..не помню ....деньги занимал по пьяни ...будь любезен рассчитаться )Помню что давно,а зачем флешку заполнять всякой дрянью)И тебе доброй ночи Лева!
Серьезно?!!!Да ну нафиг.
Конечно, я же из красных)
Долги отдают только трусы)Vityn, эээээээ че молчишь ...че там с деньгами ???????????)
На красных)) но тебя не сдам, только Раритета )На кого хоть работает?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!