Мы все примерно так и живем.Только хозяева у всех разные(жены,дети,внуки) единицы для себя. Может и autoritet, мечтает о такой старости))))
Мы все примерно так и живем.Только хозяева у всех разные(жены,дети,внуки) единицы для себя. Может и autoritet, мечтает о такой старости))))
Вот и доказухаслышь кореш тормози это моя женщина ) здаров
возможно) а может так и живёт)Мы все примерно так и живем.Только хозяева у всех разные(жены,дети,внуки) единицы для себя. Может и autoritet, мечтает о такой старости))))
на коротком поводке)Вот и доказуха
ути пусечки горе то мля какое ) бонжур любимая ???????????????????????лови травы ароматной )и трава закончилась
да ладно тебе старый, конкуренция дело хорошее )слышь кореш тормози это моя женщина ) здаров
я уже почти влюбился...а тут вот как....Здесь бы все переругались бы давно,если бы Pokemoshka, свое фото так задеононила бы
Если ты нормальный чел то и приоритеты у тебя Семья, и творишь ты в Жизни все ради них.возможно) а может так и живёт)
уже ранее писал про приоритеты)) но там совсем другое фото) не притягивай за уши семью и то фото что я выложил!))Если ты нормальный чел то и приоритеты у тебя Семья, и творишь ты в Жизни все ради них.
Он мечтает о жирном гусе))))Мы все примерно так и живем.Только хозяева у всех разные(жены,дети,внуки) единицы для себя. Может и autoritet, мечтает о такой старости))))
ну всё походу тут уже любовный треугольник будет, или намечаются жаркие бои без правил)))да ладно тебе старый, конкуренция дело хорошее )
я уже почти влюбился...а тут вот как....
Кто что видит на картинеуже ранее писал про приоритеты)) но там совсем другое фото) не притягивай за уши семью и то фото что я выложил!))
Без Гугла не разьерёшься)))Кстати а кто знает кто был прототипом Паниковского в реале?
С кого Петров персонажа взял?
Тоже верно, у каждого свой взгляд на одно и то же)Кто что видит на картине
Уверен,autoritet, ощипывает каждый месяц-неделю-день А иначе бы не сидел в Галдежнике а таксовал бы на прокорм собак говядиной)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!