Пхахахахаха,пакет,ну,ты красава)))))Православный я ) в отличии от некоторых *салам* не говорю) так что тут надо задуматься кто чебурек а кто нет)))
Пхахахахаха,пакет,ну,ты красава)))))Православный я ) в отличии от некоторых *салам* не говорю) так что тут надо задуматься кто чебурек а кто нет)))
Нннну а ты куда собрался?))эт ты на фото ?)
Он просто не в Столице на данный момент))) Сейчас чаще*салам* говоришь,чем *привет*.Пхахахахаха,пакет,ну,ты красава)))))
Дак а я и думаю что таксует, одно другому не мешает))) И разговаривает как бомбила)А иначе бы не сидел в Галдежнике а таксовал бы
Тяжелая артиллерия подтянулась. и звали его никак,Нннну а ты куда собрался?))
7.000$ за пузырь сначала готовьте
Доброе утро))
и звали его никак, Думаешь,он на заказе сейчас?))))Дак а я и думаю что таксует, одно другому не мешает))) И разговаривает как бомбила)
полюбас, вишь что про бурята пишет - «пассажир» он говорити звали его никак, Думаешь,он на заказе сейчас?))))
Ахахаха,бедный Пакет, кем он уже не был: якут,монгол,кореец,китаец)))))))монголоид
если только пингвинов переворачивать) есть такая работа)А мне наоборот нравится работать с ней))))вообще не нервничаешь и работа как по маслу идёт))))
эт точно не я)))эт ты на фото ?)
Ээээм ..... корейцем я и остался как бы))))))))Ахахаха,бедный Пакет, кем он уже не был: якут,монгол,кореец,китаец)))))))
Примусы чинить тоже хорошо))если только пингвинов переворачивать) есть такая работа
ухтыматьтвоюзаногу король мексиканских гастеров братюня подтянулся ) саламчик тебе "мачо" ) Джамалко забегало тебя походу искало ))полюбас, вишь что про бурята пишет - «пассажир» он говорит
Да бедный я.... а сделки это АГ нарисовали как бедному корейцу)Жадина, надо братишка повнимательней присмотреться к "бедному"якуту ....не зря он вчера заявил что "красноперый" ...ссыкует чего то пуху накидывает походу .....плачется я бедный ..я бедный ....а у самого десять сделок через гарант ....походу доширак покупал через гаранта ) я вроде не бедный и скоро как два года на пробиве а сделок нет ) мутный пассажир этот монголоид )
так так, шо это у нас такое? А ну! Осмельтесь объяснить разницу этих видов!Ахахаха,бедный Пакет, кем он уже не был: якут,монгол,кореец,китаец)))))))
Здарова КОМАНДИР, по чём до вокзала с рубля?)ухтыматьтвоюзаногу король мексиканских гастеров братюня подтянулся ) саламчик тебе "мачо" ) Джамалко забегало тебя походу искало ))
Дак а я и думаю что таксует, одно другому не мешает))) И разговаривает как бомбила)
Для тебя фашиста все одинаковые)))так так, шо это у нас такое? А ну! Осмельтесь объяснить разницу этих видов!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!