Нееее девчонки на ноги встанут,закончат универы-академии и тогда на пенсию))) А пока,график не напряженный но и расслабится особо не дает. Да и помогаю частенько людям,хоть и ругают меня,но так устроенТы то уже пенсия)
Нееее девчонки на ноги встанут,закончат универы-академии и тогда на пенсию))) А пока,график не напряженный но и расслабится особо не дает. Да и помогаю частенько людям,хоть и ругают меня,но так устроенТы то уже пенсия)
я думал ты мордвин ...а ты плотник )Уууу да ты попал Раритет!Собак я скину можно ему номер карты,лаве 50 на 50)
Не я не такой!я думал ты мордвин ...а ты плотник )
Молодец хороший папка!А то сейчас много знаю бросят детей и с мандавошками кутят(Нееее девчонки на ноги встанут,закончат универы-академии и тогда на пенсию))) А пока,график не напряженный но и расслабится особо не дает. Да и помогаю частенько людям,хоть и ругают меня,но так устроен
где записываться в очередь ?)Да и помогаю частенько людям
Он же написал людям,ты то какое отношение имеешь к людям?))))))где записываться в очередь ?)
Можешь всегда помогай,это хорошее дело.Там наверху все видят.Сам когда есть возможность помогаю,прям очень приятно становится.Да и помогаю частенько людям,хоть и ругают меня,но так устроен
Я думал ты Раритет,а ты попрошайка)Уххххгде записываться в очередь ?)
Хорошо Старик, отправлю обязательно тебе видео вериф с баблом))я уже ленивый стал ...за бесплатно никуда не езжу ....шо там в адресе есть баблишко ? сделай вериф с баблом ...пришли мне в личку а я подумаю )
убил))))))))))))))))))Он же написал людям,ты то какое отношение имеешь к людям?))))))
Нннну а ты куда собрался?))
7.000$ за пузырь сначала готовьте
Доброе утро))
Это духи там какие то из мочи девственного единорога собранной на рассвете с первыми лучами солнца в зимний период с января по февраль шприцом из под амфетамина которым укололась монашка за монастырем в полночь пятой луны и третьей фазы козерога в созвездии овнаКуда куда....в сша с ней собрались )
Пятёру мне навесом ещё подготовьте, со скидочкой на х2 сделаю, как семейным.Куда куда....в сша с ней собрались )
Снова что-то якутское получается, только оленей не путай с единорогами)из мочи девственного единорога
Фига ты умный какой, хочешь на ровном месте с молодой семьи бабок срубить)))Пятёру мне навесом ещё подготовьте, со скидочкой на х2 сделаю, как семейным.
Это состав был дорогих духов) какие еще олени ? Ты походу опять кофе какое то не то попил?))))Снова что-то якутское получается, только оленей не путай с единорогами)
autoritet, Лев,в личку чирканешь если что,только давай-ка без бензопил и тазиков с цементомгде записываться в очередь ?)
везде поддержка для молодых семей, а он все нажиться хочетПятёру мне навесом ещё подготовьте, со скидочкой на х2 сделаю, как семейным.
Снова что-то якутское получается, только оленей не путай с единорогами)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!