Да всё я написал так, как хотел ))))Чего то день сегодня чудной,уверен FOXY, как то по другому хотел написать
Да всё я написал так, как хотел ))))Чего то день сегодня чудной,уверен FOXY, как то по другому хотел написать
Ты не поверишь я знаю тут несколько даже забегали в Галдёжник)) но какое отношение они имеют к духам? Из них для потенции что то делают, но явно не духи))Посмотреть вложение 127979
Якутия, олени
Ты чего-то епонскего нюханул, единорогов не существует, вариантов нетно какое отношение они имеют к духам?
Ну, и Рару сразу хорошо) Долго доходит. Двух зайцев)Из них для потенции что то делают, но явно не духи))
Да всё я написал так, как хотел ))))
Пойду я пожалуй,точно погода меняется,дожди,на каждого человека, даже партийного,давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило! Я плохо сплю!!…вообщем,до завтра Народ и не злите старика Леву.Всем мирТы не поверишь я знаю тут несколько даже забегали в Галдёжник)) но какое отношение они имеют к духам? Из них для потенции что то делают, но явно не духи))
эх не прокатило ....выкупил ты меня братец ))autoritet, Лев,в личку чирканешь если что,только давай-ка без бензопил и тазиков с цементом
зря бро ....ты бы хоть вериф провел для начала ....скажу чисто по братски ..она мне фотку скинула ....мля смотрю....а это Алла Пугачева ...я сразу в игнор ее поставил .....так что пользуйся ))...удачной вам поездки )Куда куда....в сша с ней собрались )
Это могу)Сегодня такой праздник,а штапса тю тю!Vityn, вот может,на китайском,без знаков препинания и кириллицей,но только после ведра шнапса
Ну, и Рару сразу хорошо) Долго доходит. Двух зайцев)
Здарова ! Да всё супер) как твои ничего??? Спуку)))))) точно не даю)Old SouL привет, дружище) Ну как ты? Смотрю спуку не даёшь))
Мы люди маленькие, только на партию и уповаем, успокоили!Ох как не в порядке! Но мы работаем, исправим
Солидный депозит иметь изволите. Коль душа будет желать великих поступков, партия всегда примет скромные взносы
Скоро выходные, неделя быстро пролетела.
Я вот не заметил как год пролетел, уже вот скоро ведь Новый год, а как так? А как это получилось то так быстро?Мы люди маленькие, только на партию и уповаем, успокоили!
На взносы вот и зарабатываем, мелочевкой уж обижать не посмеем))
Действительно неделя практически прошла. Интересно, чем объясняется тот факт, что чем старше становишься, тем быстрее проходит время? Ведь это совершенно реальное его восприятие...
? Спуку. Клавиатура всё меня поправить пытается, иногда удаётся) Я норм, всё хорошо, чуть делишки шевелю, тренируюсь как в последний раз) Вот периодически получаю реальное удовольствие от ваших перестрелок)) я вот сам искрометным юмором особо не обладаю)Здарова ! Да всё супер) как твои ничего??? Спуку)))))) точно не даю)
С радостью)Old SouL с вашего позволения пройдёмте в тг?
Есть об чем подумать...
Ща напишу там )С радостью)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!