Нам бедным людям многого не нужнокак мало нужно что бы ты порадовался монголоид
Нам бедным людям многого не нужнокак мало нужно что бы ты порадовался монголоид
а я подумал шо это он твою фотку запостил )Где ты таких друзей берешь)))
ну что ты родное сердце ....для тебя щас спец условия ...постоплата )Братишка! Как бы я жил! Хоть ты глаза открыл мне....)))
Надеюсь я ничего не должен? А то autoritet полюбому бы монету попросил, да ещё и в перёд ?
слышь Пакетяныч расскажи мне .....что же ты такое покупал через Гаранта ?) 10 сделок ....может кимчи или ттокпокки ?)Нам бедным людям многого не нужно
Я свои фото мужикам не отправляю)а я подумал шо это он твою фотку запостил )
Вот это я понимаю.... братская теплота)ну что ты родное сердце ....для тебя щас спец условия ...постоплата )
Скорость времени увеличилось в 1,5 раза по отношение к 20годам)Это ясно. Но почему так происходит? Время получается сжимается. Т.е.скорость прохождения одного и того отрезка времени воспринимается совершенно по разному. Короче нада полюбопытствовать на этот счёт. Дабы понимать к чему готовиться, мне сейчас 34 и уже становится тревожно, а что же будет дальше... ?
Какая математическая точность))Скорость времени увеличилось в 1,5 раза по отношение к 20годам)
А дальше ты будешь думать уже о других вещах, тебя не будет заботить скорость прохождения времени))Да и сейчас зачем тебе это?) живи,радуйся, занимайся собой)тем более спорт любишь)Мы,люди почему-то боимся взрослеть,стареть,но ведь в этом ничего нет плохого)Это ясно. Но почему так происходит? Время получается сжимается. Т.е.скорость прохождения одного и того отрезка времени воспринимается совершенно по разному. Короче нада полюбопытствовать на этот счёт. Дабы понимать к чему готовиться, мне сейчас 34 и уже становится тревожно, а что же будет дальше... ?
Lol)))Vityn, что брат-мордвин говорят ты щас в завязке до нового года ?
ты же вроде веган ...это больше к жвачным животным относится)Мы,люди
Подловил))))ну,ничего)))))ты же вроде веган ...это больше жвачное животным относится
Сам посчитай))почему с возрастом меньше спишь?))высыпаешься быстрей))но чаще устаешьКакая математическая точность))
Валерун Израэльевич еврей....у них все точно )Какая математическая точность))
А девкам?)))Я свои фото мужикам не отправляю)
Этого добра у меня килограммами) откуда же у меня деньги что то покупать?!) Это всё пририсовали)))слышь Пакетяныч расскажи мне .....что же ты такое покупал через Гаранта ?) 10 сделок ....может кимчи или ттокпокки ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!