я бегаю быстро)))) а быстрые ноги , люлей не боятся!Ты эти шуточки брось, я гражданин сурьёзный и сразу начинаю негодовать, когда меня в упор не видят
я бегаю быстро)))) а быстрые ноги , люлей не боятся!Ты эти шуточки брось, я гражданин сурьёзный и сразу начинаю негодовать, когда меня в упор не видят
Ох и хитрущий же вы народ корейцы, всё заранее просчитал)))я бегаю быстро)))) а быстрые ноги , люлей не боятся!
Тут вроде как *палка о двух концах* ее предательство переживет и никуда не денется,зато свободен от обязательств,живи для себя и детей,кайфуй от жизни.А не узнал бы(( Так бы и прожил рядом с этой.Так она его туда и тянула, у неё тут брат двоюродный с местной живёт
Она любила цветы и ненавидела деньги)))Дарить не люблю,цветы люблю но исключительно на дачных клумбах.
Святая женщина)))Она любила цветы и ненавидела деньги)))
Вот сразу про *быстрые ноги* нашкодил и бежать))) Встань как Мужчина и ответь,ну всекут разок,так ведь за дело))) Зато потом рядом будешь а не бегать в Арктике с белой палаткой)))я бегаю быстро)))) а быстрые ноги , люлей не боятся!
Она любила цветы и ненавидела деньги)))
Анна Ахматова,других таких не слышал))))Святая женщина)))
Мы бедный народ)))) поэтому заранее всё просчитываем)Ох и хитрущий же вы народ корейцы, всё заранее просчитал)))
Куда встать?) Он далеко и я далеко, ты думаешь что я выпендриваюсь просто так что ли?)))) Расстояние ))))) так бы вообще молчал в землю смотрел))))))Вот сразу про *быстрые ноги* нашкодил и бежать))) Встань как Мужчина и ответь,ну всекут разок,так ведь за дело))) Зато потом рядом будешь а не бегать в Арктике с белой палаткой)))
И ты читал чё он тут пишет? Он боксер борец каратист, троих закопал живьём, четвертый от страха умер сам!по утрам 50км в одну сторону бегает !!!! Всечёт мне, и нет бедного корейца))))))))Вот сразу про *быстрые ноги* нашкодил и бежать))) Встань как Мужчина и ответь,ну всекут разок,так ведь за дело))) Зато потом рядом будешь а не бегать в Арктике с белой палаткой)))
Не, бро, их очень много!! У Достоевского встречал ещё парочку.... хотя всё таки есть сомнения что и они латентно хотели бабла))Анна Ахматова,других таких не слышал))))
Смотреть надо на человека,глаза вниз не опускай,не по нашенскиКуда встать?) Он далеко и я далеко, ты думаешь что я выпендриваюсь просто так что ли?)))) Расстояние ))))) так бы вообще молчал в землю смотрел))))))
Главное,ЧеловекЗначит подход будет Людской,значит не втопчут)))И ты читал чё он тут пишет? Он боксер борец каратист, троих закопал живьём, четвертый от страха умер сам!по утрам 50км в одну сторону бегает !!!! Всечёт мне, и нет бедного корейца))))))))
Ага, знаю я вас бедных, хоть децел бы к вашей бедности приобщиться))Мы бедный народ)))) поэтому заранее всё просчитываем)
Да 100% норм человек,) вопрос в том что меня не догонитГлавное,ЧеловекЗначит подход будет Людской,значит не втопчут)))
это уже какой то краповый берет получаетсяИ ты читал чё он тут пишет? Он боксер борец каратист, троих закопал живьём, четвертый от страха умер сам!по утрам 50км в одну сторону бегает !!!! Всечёт мне, и нет бедного корейца))))))))
Тоже дошик хочешь и картонки собирать?)))Ага, знаю я вас бедных, хоть децел бы к вашей бедности приобщиться))
Похлеще братец))это уже какой то краповый берет получается
Достоевский-Бродяга,хапнул в жизни горюшка,Читать очень тяжело,нет радостных строчек)))Не, бро, их очень много!! У Достоевского встречал ещё парочку.... хотя всё таки есть сомнения что и они латентно хотели бабла))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!