Ничего личного про*овцу*))))
Ничего личного про*овцу*))))
? Какая у тебя тонкая душевная организация)))я плакать теперь буду от этой новости(
Увлекаешья часто да Кареец)Ну строчить не что то другое делать)))
Да мы львы не гордые))) так что про овец можешь что хочешь говорить))))Ничего личного про*овцу*))))
Именно! Видишь как легко задеть бедного корейца....? Какая у тебя тонкая душевная организация)))
Никакгда )))Увлекаешья часто да Кареец)
Ой шалун обманщик)Никакгда )))
Доброго Мишка, в отпуск, в Турцию, там сейчас очень тепло и море 27 градусов.Александр-12345,шумбрат директор МГУ!В какие края теперь собрался?
ну ты Мишка отжигаешь, чуть со стула не упал ))))))))100 пудов маленького Карейца нет нет дербанишь)))
Интересно узнать... вы все в 쌍용파, 칠성파, 환송성파 такие? А, бро? ?Именно! Видишь как легко задеть бедного корейца....
Ты чего тут понаписал?)))))) Звезданутые, на волне,))))Интересно узнать... вы все в 쌍용파, 칠성파, 환송성파 такие? А, бро? ?
Я же не коренной житель Кореи, они тут совсем другие) я православной веры! А тут в основном католики и протестанты, даже воспитание разное!)Интересно узнать... вы все в 쌍용파, 칠성파, 환송성파 такие? А, бро? ?
Нет, братишка, я тебя выкупил и не шифруйся тут под красного ?Ты чего тут понаписал?)))))) Звезданутые, на волне,))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!