фу мля ...дикие вы люди азиаты )
За проценты главное не стоим в позе))))кидалово сплошное ...я стоял раком у истоков этой темы ...раскручивал ее ...а обещанных процентов так и не увидел ((( в топку Зоопарк
Надо ЧП потом глянутьОднозначно-найти и покарать.Жадина, какая то б.ять сегодня битого стекла накидала вдоль дорожек по которым мы ходим гулять ...младший лапу резанул ..сегодня месть моя будет ужасной )
Надо ЧП потом глянутьОднозначно-найти и покарать.
ШАлом Израиль Самуилович)))Valerun, начальник шалома лови
Про фашистов в любом проявлении не надо))у меня фетишь на это ..
дык это все азиат тут косяки порет ....все кто не узкоглазые для него фашики ) забанить надо косого ПакетаПро фашистов в любом проявлении не надо))у меня фетишь на это ..
Приветствую вас!!
Пакет прощай)))забанить надо
Old SouL, Пакет прощай ..в добрый путь ))Пакет прощай)))
Я конечно знал что на *хозяина* трудишься, но чтоб прям так публично)))))дык это все азиат тут косяки порет ....все кто не узкоглазые для него фашики ) забанить надо косого Пакета
Всего хорошего Лис))Пакет прощай)))
Сейчас он тебе расскажет про Святых копов))))Old SouL, как там корейские жандармы себя ведут? Реально ли им взятку дать?))
чем с ворами чифир пить жижицу вонючую ..лучше в сдп вступить секцию могучую )Я конечно знал что на *хозяина* трудишься, но чтоб прям так публично)))))
дикие люди узкоглазики ))))Пипец ругаются)))
Занимаемся тут дискриминацией)))))Поедем толпой к Пакету в гости,хз,как он будет нас размещать,но это ладно,он справится))дикие люди узкоглазики ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!