Хорошая Тема,ожидаемГлобальный и дорогой перезапуск темы.
1-ый месяц команда программистов работает над вопросом.
ТЗ нового проекта готовил 3 месяца. Следи за новостями канала
Хорошая Тема,ожидаемГлобальный и дорогой перезапуск темы.
1-ый месяц команда программистов работает над вопросом.
ТЗ нового проекта готовил 3 месяца. Следи за новостями канала
Хорошая Тема,ожидаем
Еще бы знать что за канал чтобы поглядеть хоть одниз узким глазком?!)))ТЗ нового проекта готовил 3 месяца. Следи за новостями канала
Жадный уже всё написал))))))Еще бы знать что за канал чтобы поглядеть хоть одниз узким глазком?!)))
Партия здароваДоброе утро товарищи
Жадный уже всё написал))))))
кидалово сплошное ...я стоял у истоков этой темы ...раскручивал ее ...а обещанных процентов так и не увидел ((( в топку ЗоопаркХорошая Тема,ожидаем
заканчивай с этим не зря говорят шо вы фетишисты )анал чтобы поглядеть хоть одниз узким глазком?!)))
Ты чего, я только начал))))заканчивай с этим не зря говорят шо вы фетишисты )
Я аккуратно на этот раз въеду.а обещанных процентов так и не увидел (((
Так ты тоже прекращай))))кидалово сплошное ...я стоял раком у истоков этой темы ...раскручивал ее ...а обещанных процентов так и не увидел ((( в топку Зоопарк
autoritet, Дядь,ну зачем ты так))) и звали его никак, По любому не кинет,наверняка еще не посчитал никак)))кидалово сплошное ...я стоял у истоков этой темы ...раскручивал ее ...а обещанных процентов так и не увидел ((( в топку Зоопарк
Так было бы за что считать то)))))наверняка еще не посчитал никак)))
анал чтобы поглядеть
анал чтобы поглядеть
фу мля ...дикие вы люди азиаты )Ты чего, я только начал))))
фу мля ...дикие вы люди азиаты )
нуууу....пошли отмазки ...)Так было бы за что считать то)))))
Главное *что* а не *за*Так было бы за что считать то)))))
тоже верю в это ...друг все таки ...должен по пацански себя повести ....там уже приличная сумма накапала )autoritet, Дядь,ну зачем ты так))) и звали его никак, По любому не кинет,наверняка еще не посчитал никак)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!