Ахахахах цук)))Не ссы, япономать, прорвёмся!
А кули нет?Интерпол бро ты зачем жену выгнал?
А кули да?)А кули нет?
Ну нах он тебе нужен?эта сучка за нас за первых взялась бы.Потому как ему все мало,жрет и ртом и жопой.Жесть, вот такая у нас страна, одни запреты. Валить надо
Жадина видишь что творится, а ты "люби её" говорил, вот как?
Новэльный кстати премию получил и новый статус KNIGHT OF FREEDOM, поздравляю всех)
дык я по корейски пигать не очень могу ) может морзянкой постучать ?)напиги в ЛС
ПАТАМУ ШО СЕМЧИК!А кули да?)
По ходу кушала много и дорого?Интерпол бро ты зачем жену выгнал?
слабак ...в тазик надо было и в озеро )А кули нет?
Шо ты шокаешь хохол?ПАТАМУ ШО СЕМЧИК!
100 пудов)По ходу кушала много и дорого?
Ну... мне нравится сама фигура. Мне нравится то, какие эмоции и чувства он рождает в обществе. Ключевое, это то, что происходит с обществом. И я жду последствий, чем раньше, тем лучше.Только не говори,что веришь ему,не поверю
В метро еду,не одного азиата,хотел сфоткаться,фиг там???
Ну на самом деле так и было, она на телеке работала))) Вариков не было - тока жениться и срочно)))Зацепил телочку,думал будет круче всех)
Хахахахахахахаах, красава )))))))В метро еду,не одного азиата,хотел сфоткаться,фиг там???
До Ильича ему как до луны,а значит и последствий не будет.Я,уверен,что это был последний кивок в его сторону??Ну... мне нравится сама фигура. Мне нравится то, какие эмоции и чувства он рождает в обществе. Ключевое, это то, что происходит с обществом. И я жду последствий, чем раньше, тем лучше.
Сказать что верю я... ну такое, с чем-то согласен, с чем-то нет.
Так так так, тут подробней,буду знать кого матюхать через телик)Ну на самом деле так и было, она на телеке работала)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!