какой у него размер бедер ?)Ну... мне нравится сама фигура.
какой у него размер бедер ?)Ну... мне нравится сама фигура.
А как же душа человека все такое?Я вот чтоб жениться 6 лет встречался.Ну на самом деле так и было, она на телеке работала))) Вариков не было - тока жениться и срочно)))
Не, итак дохрена взболтнулТак так так, тут подробней,буду знать кого матюхать через телик)
Да я тогда тож пил прост, какая душа. Проснулись в другой стране, потом обратно в другой город, регион, и там свадьба уже зачем-то навесом, далее обратно домой и потом я осознаю что я глубоко в Жопенгагене оказалсяА как же душа человека все такое?
Опять дружек пирожок!!!!какой у него размер бедер ?)
Развели короче Интерпола по пьяне)Не, итак дохрена взболтнул
Да я тогда тож пил прост, какая душа. Проснулись в другой стране, потом обратно в другой город, регион, и там свадьба уже зачем-то навесом, далее обратно домой и потом я осознаю что я глубоко в Жопенгагене оказался
ну, траханье того не стоит!Развели короче Интерпола по пьяне)
И пох,открывают перелеты в другие страны и все такое.Все работает в том же духе.блэт ...сегодня больше 33 тысяч заболевших ...больше тысячи бедолаг умерло
Ясен х.р).ну, траханье того не стоит!
Вот те и ответ заодно, почему не пью теперь вообще СОВСЕМ )))Ясен х.р).
От меня такое услышишь можешь послать на 3 буквы) я же конкретно говорю о себе, не приплетая *всех* , не обобщая) как ты на это смотришь я понял) мы не ведём речь о ком то, я объяснил что в мой адресс это неуместно , и как раз таки чтобы избежать конфликта , сообщил человеку об этом)Ты меня не так понял или же я не ясно выразил свою мысль) я имел ввиду, что в сети никому не нужна твоя национальность,ты здесь Пакет и какой разрез глаз у тебя никому не интересно. Ты просто сам обозначил,что ты кореец))ну,ок))Шутки на эту тему всегда были,есть и будут,ну,типа как,что русские все алкаши))))
Ты меня не так понял или же я не ясно выразил свою мысль) я имел ввиду, что в сети никому не нужна твоя национальность,ты здесь Пакет и какой разрез глаз у тебя никому не интересно. Ты просто сам обозначил,что ты кореец))ну,ок))Шутки на эту тему всегда были,есть и будут,ну,типа как,что русские все алкаши))))
А ну харош писюнами фехтование устраивать, пирожка позову, познаете где раки зимуют!От меня такое услышишь можешь послать на 3 буквы) я же конкретно говорю о себе, не приплетая *всех* , не обобщая) как ты на это смотришь я понял) мы не ведём речь о ком то, я объяснил что в мой адресс это неуместно , и как раз таки чтобы избежать конфликта , сообщил человеку об этом)
Не не не, с Лисом никагда)))) у него там трезубец)))А ну харош писюнами фехтование устраивать
Замолчи немедленно!!!!!!!!!!!А ну харош писюнами фехтование устраивать, пирожка позову, познаете где раки зимуют!
Витюну это не грозит ..он когда бухой мычит чего то ..слов не разобрать ...песню какую то все просит )Вот те и ответ заодно, почему не пью теперь вообще СОВСЕМ )))
А откуда знаешь то????Не не не, с Лисом никагда)))) у него там трезубец)))
Ээээээ! Ты его данные хранишь у себя что ли для таких случаев???)))А ну харош писюнами фехтование устраивать, пирожка позову, познаете где раки зимуют!
Фехтование писюнами)))А откуда знаешь то????
А откуда знаешь то????
ББррбоо ик ббррррр бл.. СССС ЭЭЭ ММММ ЧЧЧЧ ИИИИ ККККВитюну это не грозит ..он когда бухой мычит чего то ..слов не разобрать ...песню какую то все просит )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!