А меня зачем упомянул Медведь?) Я то тебя точно ничем не задел)))А тебя больше не знаю к...л)
А меня зачем упомянул Медведь?) Я то тебя точно ничем не задел)))А тебя больше не знаю к...л)
Вот опять начинается покистайл) Завязывайте с этим аты же чего то на него пасть свою медвежью не открываешь
Да ему пофиг,он глаза свои залил и в себя поверил,решил,что ему все можно здесь))))хозяин ё-моё леса)))А меня зачем упомянул Медведь?) Я то тебя уже точно ничем не задел)))
Да чёт подбесил меня этот праведник))Вот опять начинается покистайл)
И тебе приветВот опять начинается покистайл)
ПОКАТИЛА ВЕСЕЛУХАВот опять начинается покистайл) Завязывайте с этим а
Доброе, наверное, утро!
А меня зачем упомянул Медведь?) Я то тебя точно ничем не задел)))
Здарова Лис) да ладно, может просто кнопку ответить с кнопкой ник в ответ попутал с утреца))Да ему пофиг,он глаза свои залил и в себя поверил,решил,что ему все можно здесь))))хозяин ё-моё леса)))
Это да,тремор рук на фоне алкоголизма)₽Здарова Лис) да ладно, может просто кнопку ответить с кнопкой ник в ответ ппопутал с утреца))
Мне кажется злость на кого из присутствующих))Это да,тремор рук на фоне алкоголизма)₽
28 минут Витьке жить осталось…ПОКАТИЛА ВЕСЕЛУХА
Ну,просто знаешь двойные стандарты,т.е.,если я шутил,что он алкаш,он тут истерил,а я смотрю интерпол его намного жёстче юморит и ничего так,витун бодрый))) а я ему ничего плохого не делал)он сам себе там что-то придумал)Мне кажется злость на кого из присутствующих))
Да мне б помолчать, да не хватает ума))брокколи надо больше есть)))
И второй раз, хватит покистайла…) завязывай)его намного жёстче юморит и ничего так
ССЫКУЕТ )))у Интерпола есть поддержка авторитетная )) враз ушатаем мордвина )))Ну,просто знаешь двойные стандарты,т.е.,если я шутил,что он алкаш,он тут истерил,а я смотрю интерпол его намного жёстче юморит и ничего так,витун бодрый))) а я ему ничего плохого не делал)он сам себе там что-то придумал)
Да ладно , бывает же ещё личная неприязнь) может он как хозяин леса недолюбливает лис) всяко возможно, главное без конфликта !))Ну,просто знаешь двойные стандарты,т.е.,если я шутил,что он алкаш,он тут истерил,а я смотрю интерпол его намного жёстче юморит и ничего так,витун бодрый))) а я ему ничего плохого не делал)он сам себе там что-то придумал)
Я ничего не развязывал,это абсолютно мое субъективное мнение,которое может никому и не интересно,но сказать его я посчитал нужным)И второй раз, хватит покистайла…) завязывай)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!