Заслужить нужно,читайте в правилах.Все есть там.Друзья, подскажите, как на профиле аватар установить?
Заслужить нужно,читайте в правилах.Все есть там.Друзья, подскажите, как на профиле аватар установить?
Ну ты то хоть не начичинай)Напиши в личку покажу что могу)С горла 2 литра)Чем показ боя топов UFC проигрывает последнему сегодняшнему бою для российского зрителя? Разница только в замешанных деньгах, а шоу точно не проигрывает)) конкуренция своя)))
Ты бы и так напился
После двойки пива, ноги сразу идут за двумя полторашками))) я правильно понял)))?
Лучше не надо!
А если на то пошло бро,я ток за реал и то ток до последнего!Я же Мордвин!Ну ты то хоть не начичинай)Напиши в личку покажу что могу)С горла 2 литра)
Спасибо, сейчас разберусь.Заслужить нужно,читайте в правилах.Все есть там.
???? Я тоже ждал! Как топили за него! Вот теперь пусть п**дит какой он крутой... повис тряпичной куклой)))Но то что это чмо говорили,я ждал 3 года.В рот им дали сейчас прям без варика))))
Синие сказки))) 2 литра воды за раз с горла не выпьешь, с семчика точно вперед тапками вынесут в Мордовию под землю))Ну ты то хоть не начичинай)Напиши в личку покажу что могу)С горла 2 литра)
Бро действующий вдв уважаем!!!!Гуляем уууу)???? Я тоже ждал! Как топили за него! Вот теперь пусть п**дит какой он крутой... повис тряпичной куклой)))
Эххх воды нет!Но пива да)))Урааааааа.Виски вся тема,ждал три года!!!Дай Бог чтоб норм было Маге!Я не гондон,как эти,одни из них!Синие сказки))) 2 литра воды за раз с горла не выпьешь, с семчика точно вперед тапками вынесут в Мордовию под землю))
Все гуляем,эх жаль всех бы салом угостил!!!Бро действующий вдв уважаем!!!!Гуляем уууу)
Ну что Медведь, всё как и думали так и случилось )) Мага боролся боролся а в итоге Минеев чемпион!)Урааааааааааа
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!