Где это бро?не понял.Пиши в личкуА меня зачем упомянул Медведь?) Я то тебя точно ничем не задел)))
Где это бро?не понял.Пиши в личкуА меня зачем упомянул Медведь?) Я то тебя точно ничем не задел)))
Веганимся))))))ужас !!! как это ???????? а что же тогда ...сестряетесь что ли ?????дикие вы люди веганы )
Кареец не лезь предупреждаю.Здарова Лис) да ладно, может просто кнопку ответить с кнопкой ник в ответ попутал с утреца))
ну может там ...грибочки соленые мордовские ...клюква ..брусника или все сожрал ?)) эх ты ..еврей ты а не мордвин )Не реально)
Где это бро?не понял.Пиши в личку
красаучегКареец не лезь предупреждаю.
Нет бы,а хотя чего уж тут,каждый за свою!Не так меня воспитали.красаучег
Эх тыПродавать буду, чтоб ленточку мецената потом добавить Витьке
поздно ...загрузился Пакет по полной ...месть мордвина будет ужасной )Подотри цитатку пожлста)
Да блие ты чего? БРАТЕЦ Я НЕ ЛЕЗУ, пытаюсь свести конфликт на нет, зачем ругаться то, взрослые мужики же....Кареец не лезь предупреждаю.
Че, бобла те соберём и ленту повесимЭх ты
это что ..непереводимая игра слов ...лото для слабоумных ?Нет бы,а хотя чего уж тут,каждый за свою!Не так меня воспитали.
Ди обниму?Подотри цитатку пожлста)
Посмотреть вложение 128117
Школа В.Кличко)это что ..непереводимая игра слов ...лото для слабоумных ?
Только ради тебя))))Подотри цитатку пожлста)
Морковке собери ему нужнее!А на счет меня точно не переживай)Че, бобла те соберём и ленту повесим
Дак переживаюА на счет меня точно не переживай)
мля ...бесплатные ленты .....завидую по черному ...тоже что ли начать квасить ....такими темпами Витун скоро Собаку с трона скинет )Че, бобла те соберём и ленту повесим
Ща сотру жалобой, публично вылезет же на стену форума....Подотри цитатку пожлста)
Это чтоб ты умнее стал!это что ..непереводимая игра слов ...лото для слабоумных ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!