Ну,говори,что ж ты,не мужик что ли?))))Слово одно у меня,........
Ну,говори,что ж ты,не мужик что ли?))))Слово одно у меня,........
Ты знаешь этот вопрос как решить,темболее мы оба в Москве!Буть мужиком,я опять же дам номер,хочешь?
я смотрю вам радость доставляет господа мужики мусолить эту тему ) подскажу что нужно сделать дабы не видеть этих "терок"больше ....поставьте друг друга в игнор и будет вам счастье )Какой вопрос, Витюн?) Мне разве есть,что с тобой что-то очно решать? Ты с Луны что ли свалился? Я буду с тобой встречаться по какой-то чуши)если тебе заняться нечем,то мне есть чем,а гонять с тобой подростковые порожняки мне зачем это?)’’Будь мужиком»))?
На это дают 5 минут ,не успел я....какой жалобой ещё, тут шутки одни.
Кнопкой редактировать и там кнопка [ ]
недорого ...ну дальше ты знаешь )На это дают 5 минут ,не успел я....
На это пожалуй не стану тратиться)недорого ...ну дальше ты знаешь )
Добрейшего!) Да ты все сливки местных диалогов пропустил)))) всего и не расскажешьДоброе утро, пробиваны!
Да,все верно)я смотрю вам радость доставляет господа мужики мусолить эту тему ) подскажу что нужно сделать дабы не видеть этих "терок"больше ....поставьте друг друга в игнор и будет вам счастье )
Олигархам салам!Omark доброго полуденного утра)
Корееца ты попробуй, писать ты любишьДобрейшего!) Да ты все сливки местных диалогов пропустил)))) всего и не расскажешь
подъепал знатно))))) прям со вкусом )))))
Романтика ))) или не ЛИРИКА)))Осень прямо такая качественная сегодня, сейчас гулял по лесу, шелест, ветерок перекладывает листья, мирный алкаш ссыт на дерево, я даю ему песты за это и иду гуляю дальше с собачкой
Именно, я не пролил своё капучиноРомантика )))
извечный спор двух религий ...мордвин он ортодоксальный иудей а Лис вообще язычник поклоняется Богу Капусты ...вот и не сошлись во мнении)не доконца понимаю что произошло между вами
сказал Витюн и затих с куском сала во рту .....................................)Слово одно у меня,........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!