ты че ЛиССыца так бакланишь ? )) за какое просто да еще и напросто ))Ну,а про что же ещё автореТетушка))))больше же не про что просто напросто))))
ты че ЛиССыца так бакланишь ? )) за какое просто да еще и напросто ))Ну,а про что же ещё автореТетушка))))больше же не про что просто напросто))))
вот это правильно !!! для меня пожалуйста выделите КРУПНЫМИ БУКВАМИ в новостях места.... о деньгах и падших женщинах )Для каждого они свои, готовлю пресс релиз.
Уж не знаю с кем ты там бакланишь, но ты явно перепутал))наверное давление,много ходил сегодня)))ты че ЛиССыца так бакланишь ? )) за какое просто да еще и напросто ))
Уж не знаю с кем ты там бакланишь, но ты явно перепутал))наверное давление,много ходил сегодня)))
стопудово остальные модеры тебе завидуют ...у них скучные серые будни
серьезные птицы )) видел как то штук 15-20 с очень близкого расстояния ...запомнил на всю жизнь ) огромные грифы рвали тушу коровыЭто ещё 6-ти месячный )))
салам беда у нас бро ...Валерун по пьяни забанил Витуна )Доброго вечера всем
серьезные птицы )) видел как то штук 15-20 с очень близкого расстояния ...запомнил на всю жизнь ) огромные грифы рвали тушу коровы
Ага, прочитал ужесалам беда у нас бро ...Валерун по пьяни забанил Витуна )
А вы знали как создают QR коды в поликлиниках ?
Теперь понятно почему там постоянные очереди и хрен запишешься ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!