У меня ещё не прошёл срок, но судя по тому сколько имбецилов вокруг - придётся, эта реальность с нами надолго....Собака, ревакцинацию планируете ставить?
У меня ещё не прошёл срок, но судя по тому сколько имбецилов вокруг - придётся, эта реальность с нами надолго....Собака, ревакцинацию планируете ставить?
Буквально сегодня наверно я выздоровел после короны. Почти месяц болел, сегодня первый день кашля нет. Вот и стоит вопрос. СтОит ли ревакцинироваться. Не думаю что Спутник помог легче перенести болезнь. Никогда ТАК не болелУ меня ещё не прошёл срок, но судя по тому сколько имбецилов вокруг - придётся, эта реальность с нами надолго....
Поддерживаю мнение о том что вакцина хоть как то помогает или облегчает болезнь, на мой взгляд это просто зависит есть ли у конкретного человека иммунитет к тем или иным видам вируса !Буквально сегодня наверно я выздоровел после короны. Почти месяц болел, сегодня первый день кашля нет. Вот и стоит вопрос. СтОит ли ревакцинироваться. Не думаю что Спутник помог легче перенести болезнь. Никогда ТАК не болел
Не если она ТАК мне облегчила, то тогда наверно без неё я отправился бы к праотцам))Поддерживаю мнение о том что вакцина хоть как то помогает или облегчает болезнь, на мой взгляд это просто зависит есть ли у конкретного человека иммунитет к тем или иным видам вируса !
Я не знаю данные о Вас, здоровье, вес, возраст и т.д. Но не думаете ли Вы что ТАК болеть и писать это лучше чем посетить крематорий без вакцины ?Буквально сегодня наверно я выздоровел после короны. Почти месяц болел, сегодня первый день кашля нет. Вот и стоит вопрос. СтОит ли ревакцинироваться. Не думаю что Спутник помог легче перенести болезнь. Никогда ТАК не болел
Я неправильно написал выше))) забыл слово *вообще*Не если она ТАК мне облегчила, то тогда наверно без неё я отправился бы к праотцам))
Безусловно пожить ещё хочется) Люди и с вакциной умирают, все зависит конечно от здоровья человека, хронических болячек и прочего.Но не думаете ли Вы что ТАК болеть и писать это лучше чем посетить крематорий без вакцины ?
Просто тут бы понять еще чеп колоть....Тут однозначно + чем -, но конечно же есть и побочка, на весах не судьба одного, берут массой.
да блэт!!! не позавидуешь тебе бро дай бог что бы закончилось на этом ...могу сказать что последствия печальные потом наступают ...не у всех конечно ...Буквально сегодня наверно я выздоровел после короны. Почти месяц болел, сегодня первый день кашля нет. Вот и стоит вопрос. СтОит ли ревакцинироваться. Не думаю что Спутник помог легче перенести болезнь. Никогда ТАК не болел
Время покажет)да блэт!!! не позавидуешь тебе бро дай бог что бы закончилось на этом ...могу сказать что последствия печальные потом наступают ...не у всех конечно ...
тоже казалось что мой близкий человек после того как переболел пошел на поправку ..а потом ..позавчера пол года было как умерлаБезусловно пожить ещё хочется) Люди и с вакциной умирают, все зависит конечно от здоровья человека, хронических болячек и прочего.
+ Штаммы новые, кололи от одного год назад, а он уже новый гадёныш.Люди и с вакциной умирают, все зависит конечно от здоровья человека, хронических болячек и прочего.
Соболезную, буду надеяться что все хорошо будет, без последствий!тоже казалось что мой близкий человек после того как переболел пошел на поправку ..а потом ..позавчера пол года было как умерла
Так оно конечно, не угонишься…+ Штаммы новые, кололи от одного год назад, а он уже новый гадёныш.
От гриппа каждый год колют новые, что говорить про ковид, он каждый месяц новый, гама, дельта и т.д.
да и не нужно гоняться ....сало и семчик для профилактики на каждый день ) могу адресок подсказать )Так оно конечно, не угонишься…
Витька адресом поделился?)да и не нужно гоняться ....сало и семчик для профилактики на каждый день ) могу адресок подсказать )
))) как знал шо в баню поедет ) слил контактыВитька адресом поделился?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!